免费提问
您的位置: 好问康 >其他症状 >女孩子,28岁,想退拉几公分增高可以吗
man

女孩子,28岁,想退拉几公分增高可以吗

女  |  28岁 2019-10-13 有4个回复

病情描述:女孩子,28岁,想退拉几公分增高可以吗?腿骨头可以拉伸吗?,还有拉伸需要多少钱?休息多长时间康复?

医生回答专区

医生头像

熊平安 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13


你的这种想法增高是不可以的。腿骨头通过拉伸增高的可能性不大。如果拉伸严重,可能会引起韧带肌腱损伤,骨头被拉长的可能性不大。
建议:女性的身高可以穿过内增高鞋来改变。也可以通过穿高跟鞋来改变。而通过拉伸骨头的可能性不大。

医生头像

张世清 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13

根据咨询的问题,之前有一个断骨增高术,但是并发症多,被大多数医院摒弃。对于已经28岁,目前没有好的办法再增高,不要被人所骗。
以上是对“女孩子,28岁,想退拉几公分增高可以吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王淼 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13

很高兴为你服务,根据你描述的症状,建议你不要做此类手术,此类手术是有破坏性的事,给骨头打折之后再重新让它长。这种情况会容易造成腿部疼痛。易骨折。这个大约的费用在10万到15万左右。希望你认真考虑。

医生头像

肖华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13


您好根据您的描述,关节拉伸是不会引起骨头增长的,拉伸有可能引起关节韧带松弛关节间隙变大等一系列问题。
建议您尽量不要拉伸关节,关节韧带和关节间隙变大,也会造成不良影响,如果想增高要用科学的办法。