免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >和男友未做安全措施体外射,会有意外怀孕的可能吗
man

和男友未做安全措施体外射,会有意外怀孕的可能吗

男  |  24岁 2020-06-05 有5个回复

病情描述:男性未射之前,分泌液内会含有精液吗,上次来月经是1月21号,月经周期是30-32日,好像是27/28号姨妈完的,然后2月1号和2号都有发生关系,请意外怀孕的几率大吗,今天是2月3号,需不需要吃避孕药稳妥一些?2月2号当天发现有白色的白带。

医生回答专区

医生头像

肖华 已帮助患者:342816

爱心医生 2020-06-05


如果你担心可以吃紧急避孕药来补救,因为毕竟按照你来月经的时间计算,那同房时间属于排卵期,不安全。
建议你以后尽量不要吃紧急避孕药,它只是避孕失败的一个补救措施,不能把它当做常规的避孕药来使用,一年内控制使用不能超过三次的。同房还是采取全程带避孕套来避孕安全,希望我的回答能够帮到你。

医生头像

张磊 已帮助患者:343688

爱心医生 2020-06-05


上次月经是1月21号,月经周期是30~32天,排卵期是2月6号到2月8号,2号有性生活,按正常排卵4天前,一般不会怀孕,并且你是体外射精,怀孕的机率可能不大。
建议如果没有要孩子意愿,最好每次用避孕套避孕,这样不影响月经的规律性,也避免了意外怀孕,还减少了思想压力。

医生头像

王国俊 已帮助患者:307238

爱心医生 2020-06-05


如果平时月经规律,你的排卵期在7号到9号左右,2号同房确定没有内射的话就不要紧。
以后尽量采取好全程带套的避孕方式,相对来说比较安全,避开排卵期同房,排卵期是在下次月经前的14天左右。

医生头像

刘艳美 迁西县妇幼儿保健医院 已帮助患者:7145

爱心医生 2020-06-05

体外射精这种情况下只能说受孕几率低一些,但并不是说没有意外受孕的可能性,因为前列腺液中也有极少量的精子,有意外受孕的可能性,只是几率相对较低。而且你同房的时间还是比较危险的。

医生头像

夏远波 已帮助患者:306216

爱心医生 2020-06-05

根据您的描述,您的这种情况怀孕的可能性比较小,但是不能完全排除怀孕的可能。体外射精这种避孕方式并不可靠,因为有可能会有极少量的精液随着分泌物进入阴道内,因此仍然有可能会怀孕。