免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >和男友未做安全措施外射,会有意外怀孕的可能吗
man

和男友未做安全措施外射,会有意外怀孕的可能吗

女  |  24岁 2020-06-05 有3个回复

病情描述:上次来月经是1月21号,好像是27/28号姨妈完的,然后2月1号和2号都有发生关系,请意外怀孕的几率大吗,今天是2月3号,需不需要吃避孕药稳妥一些?2月2号当天发现有白色的白带。

医生回答专区

医生头像

李成希 滕州市中医医院 已帮助患者:27021

爱心医生 2020-06-05


体外射精是最不安全的避孕措施,因此不建议通过这种方式避孕。
还是建议你服用紧急避孕药,排卵期,安全期都只是相对的,并不是百分之百的可能。因此如果没有生育要求的,一定要注意避孕。

医生头像

张世清 贵阳市第三人民医院 已帮助患者:56337

爱心医生 2020-06-05


针对你的症状描述,这种情况下谁也不能确切的告诉你是否会怀孕,如果不打算要孩子,一定要注意做好避孕措施
你们现在这个年龄段,如果不打算要孩子,一定要注意做好避孕措施,平时避免生冷辛辣刺激性食物的摄入,养成良好的生活习惯,避免熬夜及过度的劳累,并合理的过性生活,只有这样才有助于你们的健康及今后的生育。

医生头像

夏远波 已帮助患者:306216

爱心医生 2020-06-05

按照你的月经,只要平时不推迟的话,现在已经属于孕期了,同房有怀孕的可能性。如果平时月经提前的话,现在就是排卵期,建议服用紧急避孕药,这样更安全。