免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >妇科 >妇科炎症 >在排卵期同房两三天有安全措施也没射进去怀孕几率大不大
man

在排卵期同房两三天有安全措施也没射进去怀孕几率大不大

女  |  18岁 2020-02-14 有6个回复

病情描述:在排卵期同房两三天有安全措施也没射进去怀孕几率大不大

医生回答专区

医生头像

吴名波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-02-14


如果是在排卵期性生活,体外射精并不安全的。在同房过程中有时候控制不好,可能会有少量精液射入阴道而导致避孕失败的可能。
在性生活中男性射精前分泌的前列腺液里也有少量的精子这也是可以受孕的。谢谢!

医生头像

彭含迪 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-02-14


你叙述的这种情况排卵期同房有避孕措施,一般不会怀孕的。
根据你的叙述,如果近期不打算要宝宝,建议你平时做好避孕措施避孕,避免意外怀孕影响身体健康。

医生头像

吴玉琴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-02-14


这位朋友,根据你所描述的这种情况,如果是全程带套,且避孕套无滑脱不无破损,应该怀孕的可能性不大。
建议保持良好的心态,不要过于紧张,观察月经是否按时来,紧张的情绪容易导致月经的推迟。

医生头像

霍思瑜 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-02-14


如果排卵期同房采用了避孕措施,只要没有精子进入阴道就不会导致怀孕的。
建议你需要注意,如果没有做好备孕,最好采用避孕套同房这样比较安全,也有利于预防性传播疾病。
以上是对“在排卵期同房两三天有安全措施也没射进去怀孕几率大不”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

高锡云 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-02-14


虽然是排卵期同房。但是有安全措施。又没有体内射精。怀孕的可能性不大。
如果不放心,同房15天左右,可以自己用验孕试纸化验一下。只要化验结果阴性,可以确定没有怀孕。

医生头像

胡书香 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-02-14

您所叙述的这种情况,有安全措施的同房性生活怀孕的可能不大,建议您今后要做好避孕措施,全程使用避孕套,避免意外怀孕等情况。