免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >小柴胡颗粒对于怀孕六个半月的孕妇可以使用吗?
man

小柴胡颗粒对于怀孕六个半月的孕妇可以使用吗?

女  |  19岁 2020-01-17 有3个回复

病情描述:小柴胡颗粒对于怀孕六个半月的孕妇可以使用吗?

医生回答专区

医生头像

张月玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-01-17


从你的描述看这个可以用,没有什么影响不用担心了,
建议你注意休息,加强营养,保持心情舒畅,生活规律,避免重体力劳动,祝你早日康复
以上是对“请问小柴胡颗粒对于怀孕六个半月的孕妇可以使用吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

林春桥 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-01-17


怀孕六个多月,发烧可以服用小柴胡颗粒,对胎儿没有什么影响。
如果是感冒发烧的话。首先要注意休息,多喝水。多食含维生素c丰富的食物,有利于体温下降

医生头像

王志强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-01-17

怀孕中期胎儿各器官发育基本完成,此时用药对胎儿的影响相对要小一些,感冒分为风寒感冒和风热感冒,小柴胡颗粒适用于风热感冒,建议您找医生辩证适合再用药。