免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >妇科 >妇科炎症 >帮男朋友打飞机后
man

帮男朋友打飞机后

男  |  16岁 2020-01-17 有4个回复

病情描述:帮男朋友打飞机后,有精液在手上,用湿巾纸擦过手,再自慰(手指进入了5厘米左右),会怀孕吗(中途应该相隔10分钟左右的时间)(女,16岁

医生回答专区

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-01-17


根据你说的这个具体情况分析,怀孕的几率较低啊!
建议你放松心情,禁食辛辣刺激的食物,注意外阴清洁卫生,定期观察月经的情况!

医生头像

杨桂芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-01-17


手上虽然有精液,不过用湿巾擦拭了,再自慰,是不会怀孕的
精液没有进入阴道内,是不会怀孕的。你上述说的这种情况是不会怀孕的,别担心的。
以上是对“请问帮男朋友打飞机后”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

廖元兴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-01-17


一般来说这个不会引起怀孕的,尽量放松心情吧。
建议以后性生活尽量戴套,同房会比较好,平时也要多注意卫生。多注意饮食情况。

医生头像

李美玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-01-17

不会怀孕。你这个样子精子都已经死了。不可能怀孕。不会怀孕。你这个样子精子都已经死了。不可能怀孕。不会怀孕。你这个样子精子都已经死了。不可能怀孕。