免费提问
您的位置: 好问康 >其他症状 >匹多莫德会引起发烧吗?
man

匹多莫德会引起发烧吗?

女  |   2019-10-13 有2个回复

病情描述:一岁零九个月的孩子能服用匹多莫德口服液吗?最近发烧的间隔越来越短,每次都更严重,更难治疗,还能继续服用这个药吗?

医生回答专区

医生头像

熊平安 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13

匹多莫德被推荐给两岁以上的儿童,匹多莫德是一种提高免疫力的药物,在疾病的急性期,它会促进感染在体内的吸收,前两周需要加倍,60天作为一个疗程是正常的,建议你继续服用

医生头像

王涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13

没有效果这表明药物过敏,因为它的过敏体质,所以过敏介质在与敏化剂接触后会上升,这会刺激血管扩张引起的肿胀和疼痛,以及皮下神经引起的瘙痒,建议不要再次使用,以避免症状恶化,并注意均衡营养,及时诊断进行对症的治疗