免费提问
您的位置: 好问康 >外科 >普外科 >乳腺外科 >舌乳头炎一周没好正常吗?
man

舌乳头炎一周没好正常吗?

女  |   2019-10-13 有2个回复

病情描述:自己之前感觉到舌头有点疼痛,去医院检查发现是舌乳头炎,已经过去一周了,还是没有缓解,那么现在这种现象是不是正常现象呢?

医生回答专区

医生头像

李美玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13

是很容易复发的,所以说,平时要注意口腔卫生,每天增加漱口的频率,在舌乳头上用完药后,间隔一段时间才可以喝水,使药效可以完全发挥,如果情况还是没有好转,可以考虑去医院做病理检查,排除其他疾病的可能性

医生头像

高锡云 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13

是一种很正常的现象,舌乳头炎很容易复发,并且如果说您并没有按时服药,和注意平时的饮食生活习惯,是很容易再次复发的,所以说,除了按时服药外,要注意控制自己的饮食,避免吃一些辛辣刺激的食物,多吃清淡易消化的食物,避免对舌粘膜产生刺激,引起疾病恶化