免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >子宫腺肌症上曼月乐环有用吗?
man

子宫腺肌症上曼月乐环有用吗?

女  |   2019-10-13 有2个回复

病情描述:今年二十四岁了,不知道为什么身体不舒服,去医院检查,发现自己得了子宫腺肌症,我很害怕,听别人说子宫腺肌症上曼月乐环有用,试试看,子宫腺肌症上曼月乐环有用吗?

医生回答专区

医生头像

孙卫江 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13

一般来说,没有太大的治疗作用,只能起到缓解病情,辅助治疗,不建议你随便听信别人的谣言,当然,并不是所有的子宫腺肌症患者都可以使用曼月乐,也有少部分患者使用后并不见成效,子宫腺肌症症状特别严重的患者最好采用手术治疗的方式,患者需做好心理准备,如

医生头像

胡书香 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13

要对自己的身体负责,建议你还是去医院检查一下比较保险,不要一个人盲目地采取不当的行为,曼月乐环适用人群有一定的要求,患者如年龄较大且无生育意向、症状不是特别严重、经量明显增加等情况比较适宜使用,一般曼月乐环正常的使用年限是五年,当五年过去,患者没有出现其他较严重的身体不适可以咨询相关专家调换新的曼月乐环继续使用