免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >用来双唑泰拴7天过了2天同房
man

用来双唑泰拴7天过了2天同房

女  |  36岁 2019-10-13 有6个回复

病情描述:用来双唑泰拴7天过了2天同房。后怀孕。09:05AM这个药对孩子有没有影响。

医生回答专区

医生头像

胡书香 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13


由于用药是在受孕之前的,况且是局部用药的,所以一般问题不大,在怀孕以后要常规的服用叶酸片,定期的作好产检
注意合理的休息一下,保养气血很重要可以吃一些蔬菜水果比较好的,注意饮食的均衡性,可以适当的补充叶酸,要一般外用药影响不大的。

医生头像

高锡云 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13


根据你的病情描述情况,你是阴道炎用的药,药物过了两天同房,没事的。
建议注意休息,注意保暖,保持外阴清洁干燥,定期孕检,加强营养,祝你身体健康。

医生头像

王国俊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13


,怀孕前用的是外用的药,应当是对胎儿没有影响的
建议你在怀孕期间尽量不要用药,定期到医院做产检,平时多注意个人卫生,口服叶酸片

医生头像

赵晓凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13

你好很高兴为你解答问题,通过你的描述考虑阴道外用药物一般对胎儿发育影响不大,如果影响太大,造成胎儿畸形机体会自然淘汰的。建议按时做产检,怀孕16-20周做唐氏筛查。24-26周做三维超声检查排除胎儿畸形。
以上是对“我是用来双唑泰拴7天过了2天同房”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

张磊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13

是怀孕一个月内用药,产检宝宝发育正常,药物就没有影响,注意局部清洁卫生忌辛辣刺激过凉性食物,按规律产检就可以。

医生头像

霍思瑜 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13


局部塞了这个药以后怀孕了对小孩影响不是很大,不用太担心。
在胚胎着床前期用药对小孩影响不大的,现在可以吃点叶酸片,防止胎儿神经管畸形。