免费提问
您的位置: 好问康 >皮肤性病科 >性病科 >艾滋病 >我艾滋病确诊了cd4只有26
man

我艾滋病确诊了cd4只有26

女  |  23岁 2019-10-13 有4个回复

病情描述:我艾滋病确诊了cd4只有26,头晕头痛恶心咳嗽腹泻,检查说不能吃抗病毒的药,还能活多久

医生回答专区

医生头像

胡莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13


根据您的描述,对您的情况我表示同情,但也不要太悲观
艾滋病是一个系统的疾病,不会短期有生命危险,按时治疗就行,乐观点,希望我的建议您能满意,谢谢

医生头像

刘艳美 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13


根据你所说的这种情况,这个先要治疗好机会性感染。
你现在情况比较差,可能有严重的机会性感染,所以在机会性感染治疗好之前,不适合吃抗病毒治疗的药物,首先要积极治疗好机会性感染,治疗好以后及时进行抗病毒治疗,应该是没什么大问题的。
以上是对“医生我艾滋病确诊了cd4只有26”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王国俊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13


艾滋病是由于人体感染了艾滋病病毒而导致的免疫缺陷综合症。主要是通过不洁性接触,血液和母婴垂直传播的途径发生感染。
如果你是艾滋病患者,你的cd4数值比较低。容易并发肿瘤或者机会感染。具体能活多久看不出来。

医生头像

李成希 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-10-13

仔细看过了你描述的这种情况,考虑你被传染上艾滋时间不短了。之前没有吃药吗?如果现在肝肾功能比较差的话,吃抗病毒药确实受限制。至于还能活多久,主要是看有没有出现并发症。