免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >流产后真的会衰老吗?
man

流产后真的会衰老吗?

女  |   2019-09-14 有3个回复

病情描述:发生了性关系,然后不小心怀孕了,然后想去医院做流产手术,流产后,其他的危害比较大,可能会伴随着衰老,不知道流产后真的会发生衰老吗?

医生回答专区

医生头像

高锡云 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-09-14

流产一般是将受精卵从子宫内膜上进行剔除,对子宫和卵巢都有一定的影响,但是流产和衰老是影响不大的,如果频繁的进行流产的话,对子宫和身体的伤害是非常大的,可能还会造成一些妇科炎症、宫颈炎等炎症疾病,建议平时如果发生性关系,做好保护措施

医生头像

胡世林 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-09-14

流产一般不会伴随着衰老,但是流产会对身体造成很大的影响,如果流产以后发生了炎症的,由于释放的大量的一些自由基可能会导致身体的衰老,所以流产后要尽量保持良好的生活,阴部的干燥,多吃一些蔬菜水果

医生头像

李美玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-09-14

从你描述的这种情况来分析,流产术后不会导致衰老的,每个人年轻美貌,主要是靠卵巢分泌激素,来调节的人工流产术后可能会引发并发症,比方说月经失调,不孕,宫腔的黏连,感染等,所以人工流产术后要注意预防感染,口服抗生素,7到10天,去医院进行b超复查,查看子宫恢复的情况