免费提问
您的位置: 好问康 >外科 >普外科 >乳腺外科 >女儿现在9岁半,乳房发育有点明显
man

女儿现在9岁半,乳房发育有点明显

女  |  38岁 2019-08-16 有3个回复

病情描述:女儿现在9岁半,乳房发育有点明显,是不是性发育早熟?还没去医院看过

医生回答专区

医生头像

张月玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16

根据你描述的情况看,这种情况还是去医院做一下检查治疗,不知道到底有多大?有没有改的临床症状?如果没有什么临床症状的话,可以暂时不做处理
以上是对“女儿现在9岁半,乳房发育有点明显”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

张世清 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16

女孩子青春期乳房发育在八周岁至十三周岁之间属于正常,乳房发育一年半左右,就可以出现腋毛,阴毛生长,随之出现月经初潮情况,孩子的年龄刚刚出现乳房发育情况,不属于性早熟,无需治疗,。

医生头像

李海涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16

可能是乳房过早发育与体内激素水平有关系,建议去医院儿科检查一下激素水平,平时注意饮食忌辛辣,忌油腻,不要吃含激素高的食物