免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >神经内科 >宝宝晚上八点多光脚丫走路
man

宝宝晚上八点多光脚丫走路

女  |  3岁 2019-08-16 有6个回复

病情描述:宝宝晚上八点多光脚丫走路,地上滑,四脚朝天摔了,后脑着地,哭了一会停了,没有红肿,没有嗜睡,严重吗?晚上九点半睡觉发现后面有个骨头高起来的,要紧吗

医生回答专区

医生头像

张月玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


宝宝情况还是很有可能是头皮血肿,这个还是没事的只要没有哭闹不安,喷射呕吐头痛就没事的
建议你还是需要保持良好心态还是需要局部喷一下云南白药气雾剂,目前还是局部充血肿胀,这个还是没事,不总担心

医生头像

欣铃 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16

根据你所描述的情况,宝贝摔跤后没有发现红肿,嗜睡,精神还可以的话,考虑没什么大问题,至于你说的睡觉发现骨头高起来的应该跟摔跤没关系,你可以注意观察,看看明天的饮食,精神状态怎么样?

医生头像

肖华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16

很愿意为你解答问题。根据你描述的情况。孩子头部摔伤,可能有皮下血肿。建议24小时内冷敷,以防血肿扩大,并且密切观察孩子的精神饮食状态。必要时及时到医院就诊。

医生头像

王淼 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16


根据你描述的情况来看,宝宝在地上摔倒了,应该不会有太大的问题。
头上摔的包考虑应该是头皮血肿,由于小孩儿体身体矮小体重轻,所以磕倒应该不会有太大的问题,如果没有恶心呕吐等其他的症状,应该过两天就会消下去。
以上是对“宝宝晚上八点多光脚丫走路”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

赵晓凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16

根据你描述的情况,要严密观察孩子的精神好不好,如果孩子出现恶心,呕吐,精神差,要及时到医院进行头颅CT检查,排除颅脑出血等情况。

医生头像

魏仲恩 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-08-16

你的这个情况目前建议目前的主要的考虑的就是一个皮下的肿胀的。建议的这样的情况,还是先多观察的,如果孩子确实嗜睡,恶心想吐的就去医院。