免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >放环一个月,上的T型环
man

放环一个月,上的T型环

女  |  24岁 2019-07-14 有4个回复

病情描述:放环一个月,上的T型环,想取环重新放爱母环,这样做会不会伤宫颈,引发炎症

医生回答专区

医生头像

张惟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


据你的情况描述分析,既然已经放环,如果没有不适症状,就不要再更换。
一般是绝育环到有效期了才更换的,建议不要频繁更换绝育环。过多的宫腔操作也会引起感染的。

医生头像

刘晓智 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


,你的这种情况建议取环以后过一次月经在上环。
平时一定要养成良好的生活习惯,保持外阴清洁干燥,注意卫生,少吃辛辣刺激性食物。
以上是对“放环一个月,上的T型环”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

夏远波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14

取环和放环一般都不会对宫颈造成损伤。T型环,取出和放置都比较简单,不用担心。但反复的操作,是容易诱发子宫的炎症,术后注意就行。

医生头像

王涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


你好亲,情况,如果没有不适的话,不建议换环的,反复宫腔操作会导致宫腔感染的。
你好亲,情况,如果没有不适的话,不建议换环的,反复宫腔操作会导致宫腔感染的。