免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >妇科 >妇科炎症 >怀孕35周,下面痒和起颗粒
man

怀孕35周,下面痒和起颗粒

女  |  29岁 2019-07-14 有7个回复

病情描述:怀孕35周,下面痒和起颗粒,白带检查也没啥,只是清洁度在3,开了克霉唑乳膏和红霉素软膏涂了半个月,会不会对胎儿有影响,因为一直都有点痒,不涂特别痒,对胎儿有影响吗

医生回答专区

医生头像

王芳芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


很高兴为您解答,根据您的描述克霉唑乳膏和红霉素软膏都是局部外用药,对胎儿影响不大,但是也要注意不要乱用。
建议您一定谨遵医嘱使用,不要私自乱用药,注意定期体检,注意保持个人卫生,密切观察胎儿得情况。
以上是对“怀孕35周,下面痒和起颗粒”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

胡书香 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


根据你描述的情况,怀孕三十五周,外阴痒白带多,可以适当使用克霉唑乳膏和红霉素软膏,这些外用药对胎儿影响不大。
怀孕三十五周胎儿基本发育成熟,病情需要适当使用克霉唑乳膏和红霉素软膏对胎儿影响不大,注意下体卫生勤换洗内裤,避免进食辛辣刺激的食物。

医生头像

刘艳美 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


最近休息不好吗?个人卫生不好吗?出汗多了吧!最近产检了吗?
这种情况最好是注意卫生,不要紧张,放松心情,注意休息,在专业医生指导下治疗看看。定期复查。

医生头像

朱子强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


根据你描述的情况考虑是因为有点阴道炎症的原因引起的。
建议平时一定要注意阴道卫生,勤换内裤,洗内裤时用热水烫一下,可以先用淡盐水清洗一下外阴。

医生头像

孙卫江 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


根据你描述的病情情况,怀孕35周用了克霉唑乳膏和红霉素软膏,对胎儿是没有影响的。
因为怀孕已经35周了,胎儿基本都发育好了,一般是没有影响,可以用红核洗液清洗会阴部,穿纯棉宽松内裤,勤更换,并用开水烫在阳光下暴晒。
以上是对“怀孕35周,下面痒和起颗粒”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

魏仲恩 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


你好亲,一般清洁度三度考虑是有细菌性阴道炎的
上述外用药物一般对胎儿没什么影响的不用担心,建议平时注意卫生及饮食,避免挠抓,定期去医院做孕期检查!

医生头像

黄远航 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14

你的症状类似于霉菌性阴道炎,孕妇患病后,极少数人阴道中的念珠菌能经宫颈上行,穿透胎膜感染胎儿,引起早产。另外,当胎儿经母亲阴道分娩时,也可能被念珠菌感染,多引起口腔念珠菌病,如通常所说的鹅口疮就是口腔念珠菌感染引起的。有些婴儿还可能出现肛门周围念珠菌性皮炎。