免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >妇科 >妇科炎症 >和女朋友房事的时候,半个龟头插进去
man

和女朋友房事的时候,半个龟头插进去

男  |  16岁 2019-07-14 有9个回复

病情描述:和女朋友房事的时候,半个龟头插进去,然后就拔出来了,没有射,女朋友却说有点热的感觉,女朋友安全期,会怀孕吗

医生回答专区

医生头像

郭欣雨 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


根据你描述的情况,女性如果是在安全期怀孕的几率是不大的。
如果有同房就有可能怀孕,可以与同房后十天查一个血hcg排除早孕,希望能够帮到你。

医生头像

夏远波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


如果不是在排卵期内,又是没有射精的情况,怀孕的几率是很小的
建议你平时性生活最好采取避孕措施,注意个人卫生,饮食习惯要好,少食生冷辛辣刺激性食物

医生头像

许若珊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


如果你确定女朋友是安全期,那这种情况就不会怀孕的。
如果不确定是安全期,即便有射精,也有怀孕的可能性,因为男性分泌物里面也有少量的精子,这种情况也有怀孕的。
以上是对“和女朋友房事的时候,半个龟头插进去”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

吴名波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


根据你描述的情况分析,你所说的这种情况,怀孕的几率不大。
年龄不大,不建议过早的有性行为,有性生活的话一定要采取好避孕措施,最好是避孕套避孕以免怀孕。

医生头像

罗正强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14

如果你女朋友现在是安全期的话,应该怀孕的几率是不大的,但是也不能保证是百分之百的不会怀孕,所以我建议你,应该还是吃一片避孕药比较放心。

医生头像

王胜国 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14


如果同房的时候处在安全期,那么基本上不会怀孕。
你现在的这个情况只是需要用清水彻底的清洗一下,这样可以降低怀孕的概率,同时还可以减少妇科疾病的发生概率。

医生头像

张世清 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14

根据你描述情况,应该不属于实质性的性生活的,这样不会引起意外怀孕,请你不要担心,如果你们在近期没有准备怀孕,最好在过性生活时采取有效的避孕措施,以免意外怀孕的情况发生,祝您健康。
以上是对“和女朋友房事的时候,半个龟头插进去”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

黄远航 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14

根据你描述的症状,你这种情况怀孕的几率不大。因为没有射精,另外处于安全期。目前观察,如果出现月经延迟,恶心,呕吐等症状,及时去医院化验血,hcg和B超检查。

医生头像

张晓光 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-07-14

很高兴为您解答,跟据您说的情况同房时并没有精液进入阴道,哪就不会行成受精卵,没有受精卵就不会怀孕,建议再同房时全程戴套,不要抱任何侥幸心理!