您的位置: 好问康 >外科 >痔疮微创手术的第六天
man

痔疮微创手术的第六天

女  |  27岁 2019-06-30 有4个回复

问题描述:痔疮微创手术的第六天,黄水还有流,走路坐着都不疼,排便时疼,已经连着打了六天的头孢匹胺钠,还需要继续在打吗,用接着去医院换药吗

回答专区

头像

张晓光
已帮助网友:2153

2019-06-30


根据你所描述的情况来看,比这应该是痔疮术后伤口水肿的情况,建议最好是到医院就诊复查,了解伤口愈合情况,是否伴有感染的问题。

头像

符云辉
已帮助网友:2474

2019-06-30

建议继续再打几天消炎药,因为炎症还没有完全去除,再接着到医院换一下药,饮食方面要注意清淡,多吃一些新鲜水果,蔬菜,保证大便通畅。
以上是对“痔疮微创手术的第六天”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

头像

欣铃
已帮助网友:2192

2019-06-30

根据您描述的情况,建议你应该继续用药两天。注意局部的卫生,以免造成交叉感染,平时可以用高锰酸钾进行坐浴。一周后去医院复查

头像

郭欣雨
已帮助网友:1822

2019-06-30


这可能是痔疮术后导致的,很可能是伤口没完全长住等因素诱发
建议你及时到肛肠科确诊治疗,切忌盲目用药,养成良好的生活规律,饮食清淡,多吃含粗纤维食物、多喝水,保持大便通畅