免费提问
您的位置: 好问康 >外科 >和男朋友啪啪啪,没有安全措施
man

和男朋友啪啪啪,没有安全措施

男  |  20岁 2019-06-15 有11个回复

病情描述:和男朋友啪啪啪,没有安全措施,从肛门进入,而且射在里面,,会怀孕吗

医生回答专区

医生头像

罗正强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


根据您描述的情况,在肛门里进行性交,只要没有影响阴道
怀孕是需要精子和卵子的结合,卵子由卵巢释放,进入子宫,子宫和阴道相连,所以不要担心

医生头像

胡莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


从你描述的情况来看,这种不会引起怀孕的。。。
这种性行为不会发生精子和卵子的结合,不会引起怀孕的,不用担心的。希望回答能帮到你。

医生头像

杨桂芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


这种情况一般不会怀孕的,不用担心,但是容易交叉感染
建议性生活时尽量加强安全措施,保持会阴部的清洁,避免疾病的传播、交叉感染,祝您身体健康。

医生头像

胡世林 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


根据你所说的情况来看,你和女朋友做爱时,没有采取安全措施,从肛门进入的,并且射在里面,想咨询一下这种情况会怀孕吗?
这种情况应该考虑阴道与子宫是相通的,精子和卵子结合以后就会到子宫里面去着床发育成胚胎。而在肛门里面射精不会与卵子相结合,所以就不会怀孕的,请你放心好了!

医生头像

朱子强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


根据你所说的情况,应该不会怀孕的,怀孕需要精子和卵子结合。
建议您,你这种情况应该不会怀孕的。如果不打算要孩子,同房时最好采取安全措施避孕。
以上是对“和男朋友啪啪啪,没有安全措施”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

侯万东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


这种情况一般是不会怀孕的不用担心。
建议你的情况一般是排卵期同房怀孕的几率比较大,以后要注意做好保护措施,平时注意个人卫生。

医生头像

陈铁琳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15

根据您说的情况看,您是咨询关于避孕的有关问题,如果是进行的肛交,没有精液进入阴道内的话,一般是不会怀孕的,建议您不用紧张的,希望我的建议能够对您有所帮助。

医生头像

廖元兴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15


根据你的这种情况是不会怀孕的精子没有和卵子结合不会产生声音的机会,所以不用担心。
如果不放心的话,可以去正规,公立医院做一下尿妊娠化验或者是超声检查,一般情况下是不会怀孕的。

医生头像

符卫锋 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15

根据你所描述的情况,是不会怀孕的,但会有生命危险,肛交不是为性交设计的,除引起感染外,还会并发多种疾病,感染性病和艾滋的几率提高,所以洁身自好,不要肛交。
以上是对“和男朋友啪啪啪,没有安全措施”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王源 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15

是射到肛门里面吗?这样的话是不会怀孕的,怀孕需要有精子卵子的结合才行的。如果没有这样的情况没有射到阴道里就不会怀孕的。

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-06-15

精液没有进去阴道就不会怀孕的,所以你自己注意一下,要是精液万一从功能出来流进阴道那就可能会怀孕的。注意保持大便通畅饮食规律清淡。