免费提问
您的位置: 好问康 >外科 >泌尿外科 >阴茎背神经阻断术有严重的后遗症吗?是不是有利有弊?
man

阴茎背神经阻断术有严重的后遗症吗?是不是有利有弊?

男  |  32岁 2019-04-18 有6个回复

病情描述:阴茎背神经阻断术有严重的后遗症吗?是不是有利有弊?

医生回答专区

医生头像

刘晓智 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


看了你的叙述,男士做背神经阻断术,就是降低性功能敏感性强减少早泄的症状。
要是手术做好了,恢复好了,应该没有后遗症,要是没有不适的症状,一般不用做手术,有症状结合医生检查看看

医生头像

王胜国 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


结合你的年龄,不要盲目的手术或者是其它治疗。
意见和建议,不要轻信网络广告等的信息言论,应该去正规的医院找医生面诊做必要的检查,根据检查结果,查清病因从而对症施治。

医生头像

王涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


很高兴为你解答,根据你所叙述的情况后遗症都是有可能有的。
但是做阴茎背神经阻断术利肯定会大于弊的。所以就不要担心了,希望我的回答能够帮助你。

医生头像

王庆伟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


你好根据你描述的情况分析,任何手术都会有风险的,有的风险大有的风险小
你最好去正规的医院看医生,和医生协商看看你的病需要保守治疗,还是需要手术治疗
以上是对“阴茎背神经阻断术有严重的后遗症吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

胡莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


阴茎感觉过敏或阴茎感觉神经兴奋性过高是引起早泄的病因之一。所以也是用于治疗早泄的一种方法。
建议,常见的并发症有感染、出血、切口裂开等,如果切断的阴茎背神经分支过多,则容易导致并发症增加,如阴茎麻木、勃起功能障碍等。

医生头像

王庆伟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18

大部分的公立医院都不开展阴茎背神经阻断术,这个手术目前不是特别成熟,少数人做完之后会出现勃起功能障碍的情况,而且远期效果也不是特别理想。