免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >消化内科 >胃肠炎 >一个月左右,食管有异物
man

一个月左右,食管有异物

女  |  52岁 2019-04-18 有6个回复

病情描述:一个月左右,食管有异物,打嗝,痰多,白谈带黄谈,口干,有时头痛,不感觉饿,

医生回答专区

医生头像

朱子强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


很荣幸为您解答问题,根据您的叙述,您现在主要是食欲差,嗳气,食道异物感,同时有口干,咳痰等症状。
这种情况建议您去医院检查,进行胃镜检查了解消化道情况,同时按医嘱服用药物治疗咳嗽咳痰,平时注意休息,保持心情愉快,避免过度紧张及焦虑。

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


像你这种情况,很可能是有反流性食管炎引起的。建议您。
口服雷贝拉唑和莫沙比利。这是治反流性食管炎的。再加一种阿莫西林。你咳痰有黄痰,说明有炎症。

医生头像

夏远波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


很高兴认识你,痰多是呼吸道感染引起的,打嗝考虑是消化道问题。
建议,首先注意胃腹部保暖,建议中药调理清肺化痰,平时注意多喝水,祝你健康!

医生头像

胡莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


你好结合相关情况,多考虑这是有形成引起食管炎症状,咽炎等影响引起明显,
建议这样情况持续引起可以去排查喉镜胃镜等可以确诊情况后合理用药,也可以配合服用奥美拉唑肠溶胶囊,吗丁啉治疗利于缓解改善,需要多注意饮食,
以上是对“一个月左右,食管有异物”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

李成希 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


根据你提供的一个月了,食管有异物感,打嗝,口干,没有饥饿感。可能是胃食管反流病。
根据你提供的不适症状,可以使用奥美拉唑肠溶胶囊,吗丁啉。硫糖铝。也可以去医院做个胃镜检查,明确诊断。

医生头像

邓超明 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


根据您所说的这种情况来看。是否有到医院去做相关的检查
建议你应该做一个食道方面的检查。看看是否有食管隙室,同时可以用药物调理一下你的其他症状。