免费提问
您的位置: 好问康 >皮肤性病科 >性病科 >艾滋病 >一个月前去过按摩会所
man

一个月前去过按摩会所

男  |  24岁 2019-04-18 有7个回复

病情描述:一个月前去过按摩会所,技师帮我打飞机(手淫),无其它性交和性接触。。这个会不会感染艾滋病。有轻微感冒,喉咙痛,发烧迹象脑子有时老想爱艾滋病。这些是症状吗

医生回答专区

医生头像

符云辉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


根据你所描述的情况。出现以上症状,主要考虑是感冒引起的。
建议不要过于担心,这种情况传染艾滋病几率是比较小的,艾滋病的主要传播途径有性传播,母体垂直传播及血液传播,要戒掉手淫的坏习惯,对身体会造成伤害的,要注意个人卫生,避免不洁及不当的性生活。
以上是对“一个月前去过按摩会所”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

彭含迪 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


考虑为心理作用如果手淫过程中有伤口出现可能会感染。几率比较低。
不放心建议选择疾控中心就诊,行艾滋病抗体检查明确诊断,注意调节情绪,缓解压力,劳逸结合,戒除不良生活习惯。希望我的建议对您有所帮助。

医生头像

郭欣雨 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


艾滋病主要通过血液,性生活,母婴传播。你说的情况引起艾滋病可能性很小。
多喝水,多吃蔬菜和水果。不要熬夜,规律作息,平衡膳食,加强锻炼身体,增强自身体质

医生头像

张惟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


根据描述的情况看,不会感染艾滋病的,没有传播条件
建议,艾滋病是血液和性传播疾病,其他的接触不会引起感染的,现在不考虑这种可能的。

医生头像

王志强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


这种情况要注意配合血液系统的检查,防止出现血液系统的交叉感染。
近期要注意禁止不洁净的性生活,适当的增加户外活动,注意配合早期抗病毒的药物来进行治疗,
以上是对“一个月前去过按摩会所”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

张晓光 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18


首先你要明确艾滋病的传播途径,是性接触,血液和母婴垂直传播。你所说的情况,是不会造成艾滋病感染的。
你所说的情况是不符合艾滋病的传播途径的。你所说的这些症状是由于感冒而引起的,和艾滋病完全没有关系,艾滋病也不是靠症状来确诊诊断的。

医生头像

王源 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-04-18

看过您的问题,您的情况感染艾滋病的可能性很小,但是不能完全排除感染传染病的可能性,建议观察身体不适反应,希望我的回答对您有帮助。