免费提问
您的位置: 好问康 >皮肤性病科 >怀孕三个月得了淋病
man

怀孕三个月得了淋病

女  |  39岁 2019-03-18 有4个回复

病情描述:怀孕三个月得了淋病,打一周菌必治,对孩子有什么危害,孩子会传染上淋病吗

医生回答专区

医生头像

熊平安 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-03-18


如果你已经把淋病治好了,这种情况那就先观察吧。
这个对孩子有一定的影响,特别是阴道分娩,孩子有可能得了淋病结膜炎。如果说很严重,从优生优育方面考虑,建议终止妊娠。

医生头像

张晓光 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-03-18


根据你的病情描述,菌必治再怀孕期间可以使用的
建议你平时注意休息,避免重体力劳累,安心养胎,按时孕检,祝你健康快乐幸福
以上是对“我怀孕三个月得了淋病”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

魏仲恩 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-03-18


对于这个情况还是有可能传染给胎儿的。另外,使用药物也是有一定危险的,所以说一定要做好产前的检查,如果产前检查没有问题的话,可以将胎儿生出,生产的时候一定要注意,尽量的剖宫产,如果顺产的话,可能因为产伤而导致。感染率加重。

医生头像

霍思瑜 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-03-18


亲爱的病友。根据你提供的资料,已经确诊是淋病。
我的建议是。1你的宝宝有可能会传染淋病。2继续按时服药及时复诊。3注意爱惜自己的身体,防止传染。4忌辛辣刺激性食物咖啡浓茶,5保持阴部的清洁卫生,勤换内裤。