免费提问
您的位置: 好问康 >皮肤性病科 >性病科 >非淋性尿道炎 >我支原体阳性,HPV52
man

我支原体阳性,HPV52

女  |  57岁 2019-03-18 有4个回复

病情描述:我支原体阳性,HPV52,81阳性,用什么方法治疗?我坐过的板凳同事坐了会传染吗?

医生回答专区

医生头像

侯万东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-03-18

这是两种性传播疾病,支原体感染相对好治疗一些可以选择敏感的药物,治疗一周左右就可以了。尖锐湿疣是比较麻烦的,时间久了容易癌变,还非常容易复发,需要抗病毒治疗,想看看有没有疣体,如果有疣体的话,需要先疣体,可以口服伐昔洛韦分散片,配上胸腺肽肠溶片。定期去医院复查。

医生头像

金丽萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-03-18


就你描述的情况,有支原体阳性,HPV阳性,需要在当地医生指导下,应用抗生素治疗,同时支原体转阴后,进行抗病毒治疗。通过你坐的板凳,一般传染的几率不大。
建议你必须在当地医生的指导下,及时针对性的治疗。同时要注意防止交叉感染,治疗期间不能同房。
以上是对“我支原体阳性,HPV52”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王庆伟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-03-18


你支原体阳性,HPV52等一些情况,你同事坐板凳之类的情况一般不会传染的。
一般这样情况需要做药敏试验,根据检查需要抗生素治疗,需要定期复查,三次为阴性方为治愈!HPV52定期复查就可以了。

医生头像

肖平东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-03-18


支原体阳性说明是支原体感染,hpv52,81,说明宫腔感染hpv病毒。
建议,一般坐过的板凳不会传染的,最好是做个宫颈tct检查,检查宫颈有无癌细胞,如果没有,可以使用抗病毒药物和干扰素来治疗,并且治疗以后每年要定期复查,治疗期间要禁止同房,避免交叉感染。