免费提问
您的位置: 好问康 >五官科 >开角型的,眼压有点高,这种能散瞳吗?会引起并发症吗?
man

开角型的,眼压有点高,这种能散瞳吗?会引起并发症吗?

男  |  33岁 2019-02-14 有3个回复

病情描述:开角型的,眼压有点高,这种能散瞳吗?会引起并发症吗?

医生回答专区

医生头像

张磊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14


这种情况一般是不要进行的散瞳孔,有可能是会加重病情的。
平时注意休息,多进行眼保健操的调理,也可以配合使用珍珠明目滴眼液进行缓解症状调理。
以上是对“我是开角型的,眼压有点高”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

李美玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14

你说的,你是开角型的,眼压有点儿高,这种情况最好是不做散瞳,如果散瞳后可能会引起眼压继续升高,治疗比较麻烦。如果是非散瞳不可的检查,需要密切观察眼压。有症状及时到医院就诊。

医生头像

符卫锋 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14


你不用太担心的,你这个情况还是可以散瞳的,眼压高是没有什么太大的问题的
建议你放轻松自己的心情,不要给自己太大的压力,肯定不会有什么问题的,你就放心好了,祝你好运。