免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >心血管内科 >高血压 >有五个月的宝宝,吃母乳
man

有五个月的宝宝,吃母乳

女  |  42岁 2019-02-14 有3个回复

病情描述:有五个月的宝宝,吃母乳,血压高达160怎么办,吃孕期时吃的盐酸拉贝洛尔片对宝宝有影响吗?

医生回答专区

医生头像

廖元兴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14


高血压是一种常见的慢性疾病,是由于机体血管结构和功能异常所引发的
根据你叙说的情况,这样的情形是可以尝试服用拉贝洛尔的,这样的药物对于哺乳基本没有影响
以上是对“有五个月的宝宝,吃母乳”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

廖元兴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14


根据你的病情描述考虑高血压病的诊断基本是明确的。
根据你现在的血压需要服用降血压药物的,拉贝洛尔可以吃的,平时注意休息,低盐低脂饮食。

医生头像

肖华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2019-02-14


,你的血压值偏高,应该积极的用药控制。
口服降压药后不要马上喂奶。这样对宝宝吃奶是没有任何影响到。多喝水,注意休息,增加营养,多运动,多锻炼。