免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >女友月经干净后两天插进去了一下
man

女友月经干净后两天插进去了一下

女  |  21岁 2018-10-14 有5个回复

病情描述:女友月经干净后两天插进去了一下,大约就是一两分钟,也没有动,没有射精,会怀孕吗?

医生回答专区

医生头像

魏仲恩 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-10-14


你好一般在月经的前七天与后八天同房都是安全的不会怀孕的。
如果不想受孕一般在同房采取避孕措施比较好不会怀孕或者在安全期同房比较好不会怀孕的

医生头像

金丽萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-10-14


情况考虑怀孕几率不大,以后采取安全有效避孕措施。
建议你放松心情,注意个人卫生,不吃辛辣刺激性食物,避免受凉,注意休息,祝健康.

医生头像

符云辉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-10-14


这个情况下一般是不会怀孕的,但是不能保证百分百不会怀孕。
做好避孕措施,可以选择让男方带避孕套,紧急避孕药由于副作用较大一般是不建议服用的。

医生头像

张莉莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-10-14


如果你女朋友月经周期正常,那月经干净两天应该是安全期的。
这个时候同房怀孕的可能性不大。除非你女朋友月经呆的天数多,而且月经也提前,才有怀孕的可能性。
以上是对“女友月经干净后两天插进去了一下”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王源 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-10-14


根据你的病史,如果月经刚干净,一般是安全期,安全期性生活
一般是不会怀孕的,如果性生活,没有射精的话,一般也不容易怀孕,只有精子和成熟的卵子结合以后,才可以怀孕