免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >月经干净后两天中同房
man

月经干净后两天中同房

女  |  20岁 2018-08-13 有20个回复

病情描述:月经干净后两天中同房,进去了一会儿才戴套的。会不会怀孕?现在感觉胸部有点胀。

医生回答专区

医生头像

李芯蕾 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


,月经才干净属于安全期的,引起怀孕的机率很小的,
建议最好先好好休息,别太劳累了,别着凉,保持外阴部的清洁卫生,耐心观察看看具体月经情况就可以的

医生头像

高秋凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据你的情况。请问你是什么时候来月经的?现在月经有没有推迟?
。如果一般有内射的话。然后又采取了避孕措施。一般是不会受孕的。

医生头像

张月玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


你好这种情况怀孕的几率不大,你的月经周期是多少天来一次。
除非你的月经周期提前,20天左右天来一次的话是有可能怀孕的,如果是30天左右来一次那是不会怀孕的,你不用担心的。

医生头像

罗正强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


这个怀孕机率很低的,一个是安全期同房,一个是带套同房
所以放松心情先观察,如果月经推迟没来首先要排除怀孕可能,以后同房做好避孕措施

医生头像

王志强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


从你说的,月经干净两天同房,她是安全期所以不要担心了
这个是不会怀孕的,但是以后不要有侥幸心理,如果暂时不打算要宝宝的话,一定得做好安全措施

医生头像

胡书香 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


怀孕的条件是要有成活的精子进入阴道,并且在女性排卵期。
所以如果平时月经周期规律,在月经结束后两天同房距离排卵期比较远,怀孕的可能性并不大,乳房胀痛是由于体内激素不稳定导致的

医生头像

邓超明 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据你描述的情况应该是比较常见的问题,目前来说安全第一,还是口服避孕药
个人建议你最好是去正规医院处理一下,看看有没有问题,然后考虑下一步处理

医生头像

熊平安 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


很高兴可以回答你的问题,你的情况怀孕的几率不大
女性的排卵期一般是在下次月经来潮前的十四天左右,在此期间同房的话怀孕的几率最大

医生头像

韦华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


一般是月经结束后七天以内都属于安全期,同房怀孕的几率很小
你这种情况应该是不会怀孕的,有时候在月经前期也会出现乳房胀痛,注意观察月经是否有推迟

医生头像

王志强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


你这个是在安全期同房,如果没有精液流进阴道内的话,一般不会引起怀孕的。
建议你尽量放松心情吧!可能是快要来月经导致胸部胀痛也是正常的现象,平时性生活尽量戴套同房。

医生头像

高秋凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

不会婚姻,没到排卵期,平时自己调节自己的生活规律,养成早睡早起的习惯,多了解一些怀孕生育常识,遇事顺其自然就好,多运动,增强抵抗力。

医生头像

王淼 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

根据您所叙述的这种情况,您的同房日期正常情况下是不会怀孕的,也有特殊的情况。月经延迟建议你还是用妊娠试纸检测一下,看看是否怀孕。

医生头像

李芯蕾 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

这种情况怀孕的几率是非常低的,但是也不能够完全排除,因为男性在射精之前会有前列腺液流出,里面会含有精子。而且女性也有即兴排卵,所以不能够排除怀孕,建议你做个尿妊娠实验看一下。

医生头像

郭欣雨 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

您说的这种情况是安全期,安全期内一般是安全的,如果平时没有月经失调,是不会受孕的,但是,也是有受孕的可能,如果有性生活,做好避孕措施。
以上是对“月经干净后两天中同房”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

刘晓智 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

怀孕一般是在女性排卵期发生的。根据你描述的情况,月经干净后两天同房是不在排卵期的,所以是不会怀孕的。没有必要担心,建议再观察看看。

医生头像

李泽 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


如果在没带套的那段时间男方没有在女方的阴道内射精的话,不会引起怀孕,因为精子和卵子没有机会相遇
目前出现胸胀的症状并不是早孕反应,如果担心会怀孕的话,可以在事后一周用早早孕试纸来检测,或者去医院抽血检查hcg

医生头像

胡世林 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

很高兴为您解答问题。月经干净两天后这个时间同房,一般不会怀孕,因为,卵泡还没有发育。而且精液没有进入到阴道内,后期又带套了,应该没有问题,胸部的胀痛也不一定就说明是怀孕

医生头像

肖华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

很高兴为您解答问题。如果月经周期规律28到30天,排卵期是在下次月经之前的14天。排卵期同房受孕的概率就很高。如果了解自己的排卵期,通常这个时段相对安全
以上是对“月经干净后两天中同房”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

杨桂芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


这个要看你的月经周期的,如果月经周期一般是在30天或者以上的话,那么一般是不会怀孕的。
如果月经周期是有偏短或者经常提前的话,那么就是有怀孕的可能性的了。一般1周不能超过1次为好的

医生头像

王国俊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

首先这种情况不会引起怀孕的这种情况需要积极的放松一些心情,正常情况下没有进行排卵,不要担心多放松一些,心情不要紧张,不要有心理压力。