免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >发现怀孕有一个月左右
man

发现怀孕有一个月左右

女  |  31岁 2018-08-13 有20个回复

病情描述:发现怀孕有一个月左右,但来血,来的血不是清红,比月经量少,腰疼,感觉很累,但吃得多,是正常吗?

医生回答专区

医生头像

王志强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据你描述的情况分析,考虑有可能是先兆流产的表现
建议你最好去医院检查一下,了解孕囊发育情况,根据检查结果,在医生的指导下釆取针对性处理

医生头像

姚志彬 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据您的描述,怀孕一个月出血,可能是有流产的征兆,建议卧床休息,保胎治疗。
建议去医院妇科检查一下,不要多走动,最好在家休息,不要吃辛辣刺激性食物,多吃营养丰富的食物,在医生指导下保胎治疗。

医生头像

金丽萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


和情况,怀孕后阴道出血,考虑出现了先兆流产症状。
建议去医院进行妇科超声检查和血HCG检查,注意休息,减少活动,并口服黄体酮保胎治疗。

医生头像

高锡云 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据你所说的情况,你可能有先兆流产了,必须进行保胎。
建议近期内卧床休息,口服黄体酮胶囊,一周后可做一下B超复查一下胎儿的情况。

医生头像

符云辉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据您的描述,您的这种情况应该是有先兆流产的症状。
建议您卧床休息,不要随意走动,不要提重物,密切观察阴道出血的量,出血量增多,立即去医院就诊。

医生头像

廖元兴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


怀孕后见红了,那么说明是流产症状,你需要卧床休息保胎治疗
建议你可现在检查B超了解目前胎儿情况,若检查正常则可做孕酮,血HCG了解激素是否正常,孕早期这两项激素过低也可引起先兆流产而出现少量出血,保胎应根据激素水平再针对性补充激素进行保胎。

医生头像

符卫锋 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


你这种情况出现这种症状是有先兆流产的可能性大的。
注意休息,加强营养,建议去医院检查b超和血hcg还有孕酮看下,暂时不要吃辛辣和冰冻刺激性食物。

医生头像

彭含迪 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据你描述的情况,怀孕后阴道有少量出血,有可能孕酮低,有先兆流产的可能。
建议,应该卧床休养,不要剧烈运动,保持好心情,继续保胎治疗,注意观察阴道排出物情况,如果有腹痛,血性分泌物增多,尽快去医院就诊。

医生头像

胡书香 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


怀孕初期一般孕酮值,同房刺激,以及过度疲劳等容易引起出血情况。
建议首先检查孕酮值看看,看看是否需要补充孕酮保胎治疗,如果出血量较少比如褐色分泌物,注意卧床休息看看,如果出血量较多需要保胎治疗。

医生头像

张磊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


,孕初期由于身体激素水平偏低,劳累,会有先兆流产的发生
建议最好先好好卧床休息,减少活动,放松心情,化验孕酮,检查彩超,明确具体情况积极保胎治疗调理就可以的

医生头像

唐建兵 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


你的情况一般是先兆流产或者胚囊发育不良引起,一般会有流血的情况
建议避免剧烈活动卧床休息,同时口服孕酮片以及黄体酮片,定期复查B超血液等

医生头像

金丽萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


,如果已经确定怀孕,那么有出血伴有腰部不适,考虑是先兆流产症状。
你这种情况属于异常,需要去医院做个血检和孕酮,根据检查用药保胎,在家时绝对卧床休息,心情放松,营养饮食,及时就诊。

医生头像

符卫锋 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


你目前刚刚怀孕一个月左右,有少量流血,腰痛,考虑是先兆流产。
你目前有先兆流产。建议你抽血化验孕酮和hcg,吃点保胎药,卧床休息。再复查。

医生头像

张月玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


您说的这种情况,建议还是到医院的妇产科去检查。做一些相关的化验。
要做一个子宫附件的超声。再化验一个绒毛膜促性腺激素和孕酮。一定要排除先兆流产的,可能性。
以上是对“想问下发现怀孕有一个月左右”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

罗正强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


像你这种情况来说,要注意保持良好的生活习惯和饮食的习惯,注意配合激素的检查
查看身体分泌激素的情况来进行判断,防止出现流产的先兆,注意均衡的饮食营养搭配!

医生头像

魏仲恩 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

你怀孕1个月左右,是在怀孕早期的,这个时候有植入性出血,这种出现量少,几天干净的,小腹有轻微坠胀感。目前考虑你的情况是正常的,建议适当休息,保证充足的睡眠。

医生头像

王芳芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

我看了你现在的临床症状。怀孕了,下面有血。出血量不多。这不是正常的。好像是流产的征兆。我的建议是。马上去正规医院的妇产科。做一些检查。明确诊断后。医生根据情况会给你治好的。建议用保胎的药物。

医生头像

邓超明 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

早孕出现,因少量阴道流血,首先要考虑先兆流产的可能性,建议做B超,了解胚胎组织的情况。卧床休息避免劳累。如果出血增多,超过月经量流产有可能不可避免会发生。
以上是对“想问下发现怀孕有一个月左右”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

廖元兴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


你的这种情况是不正常的,有可能和先兆流产有关的,要检查个妇科B超,血HCG和孕酮的,如果是先兆流产,要做保胎治疗的,并注意避免运动。

医生头像

彭含迪 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13

你现在怀孕了,少量出血,有可能是先兆流产,也有可能是宫外孕,需要抽血查hcg孕酮看看,如果hcg隔一天不能翻倍,并且孕酮也比较低,而宫外孕可能性比较大。