免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >高危后30天用准信试纸测试结果是阴
man

高危后30天用准信试纸测试结果是阴

男  |  29岁 2018-08-13 有9个回复

病情描述:高危后30天用准信试纸测试结果是阴,能确定没有感染吗?最近有盗汗,喉咙痛全身关节游走着酸软痛

医生回答专区

医生头像

张磊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


很高兴为你解答,,性生活不洁病史,出现盗汗,全身酸痛,喉咙疼痛等不适。不能排除HIV可能。
我的建议:平时生活习惯需要注意,保持良好的情绪,保持良好的睡眠习惯,作息规律,手淫节制,房事有度。去医院检查HIV病毒检查。谢谢!祝你健康!

医生头像

肖华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


艾滋病的传播,主要是通过不洁性交,血液传播,及母婴传播,是一种免疫缺陷性疾病,
因此建议你在高危性交后九十天左右去当地疾病预防控制中心给予免费检查,这样才能排除

医生头像

符云辉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


很高兴为你解答,,感染的可能性应该不大。
盗汗,腰酸时是肝肾阴虚的典型症状,建议你先去医院检查确诊一下,然后对症吃药即可。
以上是对“高危后30天用准信试纸测试结果是阴”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

彭含迪 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


全身关节游走性疼痛可能是由于风寒邪气侵入机体所导致。
建议找中医大夫喝中药治疗试试,避免汗出受风,祝身体健康,希望回复对你有帮助

医生头像

郭欣雨 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


根据你的情况来看,你有高危的情况,用试纸测试结果阴性。
建议你休息好,放松心情,注意饮食。你也别太担心了,有的时候也与你心里因素有关。但是这个感染是有潜伏期的,所以建议你过两周到医院抽血化验,这个最准确,有的时候试纸也不一定准确

医生头像

王娟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


建议也不要过多的恐惧,严格来说,这种东西并不是特别的正确
如果已经因为这个影响到了自己的心情,建议还是要到正规的医疗机构抽血化验,是比较准确的。

医生头像

韦华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


目前上市场上流行的试纸测试检查性病,是不靠谱的,必须要上医院做正规的化验检查才行。
一般的化验检查项目,包括艾滋,梅毒,生殖器疱疹等常规检查,建议去医院抽血做相关的化验检查,以排除性病的可能性。
以上是对“高危后30天用准信试纸测试结果是阴”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

刘晓智 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


从你提供的情况分析,用试纸测是不准确的,建议多次测试
生活中建议你多食黑色食品,少熬夜,生活要节点,如确实需要可用安全套,它是保证安全的好东东,必要时可去医院抽血化验。

医生头像

黄远航 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-08-13


艾滋病需要专业血液检测确诊,阴性就是代表健康没有感染
艾滋病毒一般通过性接触以及新鲜血液传播等,一般网上试纸的正确率不是很高。