免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >有水状物流出,会结痂
man

有水状物流出,会结痂

女  |  28岁 2018-07-12 有20个回复

病情描述:有水状物流出,会结痂,呈深褐色,外阴不痒。之前去医院查是滴虫性阴道炎,用了药好了,现在又复发了,用什么药好?

医生回答专区

医生头像

张月玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


滴虫性阴道炎如果不治愈,或者男方不治疗,很容易复发。
建议你夫妻双方同时治疗,阴道内放入甲硝唑治疗一周,同时口服甲硝唑或替硝唑,男方口服替硝唑治疗,要注意消毒好内裤,平时要注意会阴卫生。

医生头像

王芳芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


滴虫性阴道炎容易复发,治疗用药主要是甲硝唑或者替硝唑,局部或者全身用药。
患滴虫性阴道炎者,性伴侣也需要治疗,禁止无保护性交,治疗症状消失后还需要连续三个月进行复查。

医生头像

彭含迪 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


滴虫性阴道炎是妇科常见炎症的一种。滴虫性阴道炎治疗要夫妻双方共同治疗。
滴虫性阴道炎最好用甲硝唑治疗。你上次用什么药治疗好的,这次可以还用这种药。

医生头像

王庆伟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


你描述的症状建议用甲哨唑栓治疗,要连续三个月月经后检查阴性才是治愈。
建议平时要注意清淡饮食,禁辛辣,煎炸刺激性饮食,注意个人卫生,治疗期间禁止性生活。

医生头像

金丽萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


根据描述情况考虑滴虫性阴道炎复发,可以洁尔阴冲洗阴道,然后上甲硝唑泡腾片治疗一周。
治疗期间暂停性生活,注意外阴卫生,不要吃辛辣刺激食物,平时注意外阴卫生,尽量保持外阴干燥,性生活要洁净,以减少感染机会。

医生头像

王国俊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


一般滴虫性阴道炎是一种细菌感染导致的,有一定的传染性的
建议这个情况一般阴道炎的话需要夫妻双方共同治疗的,可以口福甲硝唑片和阴道放甲硝唑栓,教育治疗一周

医生头像

许若珊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


滴虫性阴道炎是常见的妇科疾病,建议积极治疗,否则容易复发。
建议用高锰酸钾液冲洗阴道和外阴,可以阴道放置甲硝唑阴道泡腾片,一天一次,七天为一个疗程。

医生头像

彭丽霞 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


有可能是滴虫性阴道炎复发,有可能与卫生不良,没有治愈停药,性生活等有关。
建议去正规检查分泌物,如果滴虫性阴道炎,可以在医生指导下用甲硝唑,复方甲硝唑片等治疗,必要时爱人也需要治疗。治愈后再停药防止复发。

医生头像

王志强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


,阴道分泌物增多,首先考虑还是感染阴道炎的可能性。
如果你有时间,建议最好再次去妇科门诊化验一个白带常规,看感染哪种阴道炎,根据化验结果,进行阴道放药治疗,是最有效的。

医生头像

欣铃 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


,最好到医院做个分泌物检查,确诊是那种阴道炎。
建议你注意休息,保持外阴清洁,如果是滴虫性阴道炎,用甲硝唑泡腾片阴道上药,7–10天一个疗程,每天清洗外阴,勤换内裤。

医生头像

杨桂芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


如果之前有过滴虫性阴道炎,现在感觉外阴阴道不适的话,建议你去医院做个分泌物常规检测为好。
一般滴虫性阴道炎需要连续治疗三个月左右,防止复发的,去医院做个分泌物常规检测,看是哪种阴道炎,然后对症用药效果好些。

医生头像

朱子强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


根据你所描述的情况,滴虫性阴道炎是容易复发的。
给你的建议是,请不要担心害怕,保持良好的心理状态,你可以用甲硝唑冲洗阴道,妇科千金片口服治疗。最好到妇科门诊进行正规治疗一段时间。

医生头像

王国俊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


主要症状为黄绿色泡沫白带增多与外阴瘙痒。白带稀薄并有腥臭,若合并细菌感染则呈脓状白带并伴臭味。
一般局部治疗包括采用醋酸冲洗阴道,然后用甲硝唑阴道泡腾片,连服7~10天为一疗程。

医生头像

王娟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


滴虫性阴道炎容易导致稀薄、泡沫样白带,外阴或阴道有瘙痒的症状。
滴虫性阴道炎可以口服,甲硝唑阴道栓,塞甲硝唑栓,连续用7-10天为一个疗程,一疗程结束之后可以在下次月经干净后巩固一个疗程,于再下一次月经干净后复查白带,连续三次复查白带阴性,才算是治愈了。
以上是对“有水状物流出,会结痂”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

郭欣雨 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


这种情况一般是宫颈炎或阴道炎引起的,和你的个人卫生,性生活有关
这种情况建议您注意个人卫生,用妇炎洁冲洗,配合甲硝唑内服外用,治疗期间避免性生活

医生头像

魏仲恩 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


,考虑是阴道炎的症状,有可能是滴虫性阴道炎复发了,再加上细菌感染,应该及时的对症治疗,
建议在医生的指导下服用甲硝唑片,妇炎康片,按说明服用,阴道用甲硝唑栓治疗,按说明使用,注意卫生,内裤勤洗勤换,

医生头像

彭含迪 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


根据你所描述的情况,如果是滴虫性阴道炎的话,你可以服用甲硝唑片,同时阴道上甲硝唑栓。
建议你不要紧张,放松心情,在这期间最好是去医院化验个白带常规检查一下,根据检查结果,在医生指导下用药治疗。

医生头像

刘晓智 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


滴虫性阴道炎是比较顽固的,要坚持疗程治疗,否则容易反复发作
滴虫性阴道炎针对性用药是甲硝唑,所以目前需要使用甲硝唑对症治疗,治疗期间禁止性生活,夫妻双方要同时用药
以上是对“有水状物流出,会结痂”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

杨桂芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


这种情况可以外用双唑泰栓,多注意局部卫生清洁,外用洁尔阴或者妇炎洁清洗
调理好心态保持良好的心情,饮食忌食辛辣刺激食物,不要有压力,穿纯棉内裤

医生头像

王娟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


的虫性阴道炎如果治疗不彻底的话,反复性很大
建议你可以用温开水冲洗外阴后阴道上药甲硝唑片,连续用,要删个疗程,一个疗程为十天,治疗期间不能同房。