免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >取完节育环流血过多,疑似月经
man

取完节育环流血过多,疑似月经

女  |  32岁 2018-06-15 有12个回复

病情描述:取完节育环流血过多,疑似月经,月经量过多,已有三天久了,有危险吗?

医生回答专区

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


看了你的描述,取环后会有少量的出血,如果出血量过多,需要到医院检查一下病因,以便对症治疗!
建议意见:平常注意卫生,保持外阴清洁,注意休息,合理营养饮食,两周内禁止性生活

医生头像

张磊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


你好美女,很高兴为你解答!月经量过多有可能导致大出血及失血性休克。
你最好去正规医院妇科门诊就诊,以除外妊娠流产和子宫及卵巢的器质性病变。如无异常可肌注缩宫素或清宫治疗。

医生头像

张磊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


请问你是月经干净后3到7天取的环嘛?其他时期取环的话,容易出血多!
建议用止血药物,禁吃生冷辛辣食物,配上消炎药,以防感染,注意休息,出血量要是增多,请及时就医!

医生头像

唐建兵 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


一般取完环不会流血量很大,一般少量流血2-3天,这个时间也不是月经,因为取环是月经干净后3-7天,如果血量持续很多,尽快去医院。
注意休息,口服止血药,及抗生素观察,如果继续量很多,尽快去医院就诊,查找原因后治疗。

医生头像

彭丽霞 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


根据你所表述,不能确定是否取环操作不当,导致出血量多,还是在内膜厚的时候取环,取环时间不当
出血量比月经量就得去医院,以免发生失血性贫血,甚至休克,需明确出血原因

医生头像

朱子强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


取环一般是外月经过后3-7天,如果再出血不会是来月经。
取环后少量出血是正常的,但是如果出血很多就是需要看医生的,不是正常现象了。
以上是对“取完节育环流血过多,疑似月经”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

吴玉琴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


取环后有流血的症状,就是和平时月经的量大概,如果很多,就是有问题。
如果流血量和月经量大概,就不用特殊处理,继续观察就可以的。注意休息,加强营养。

医生头像

张莉莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


从你说的情况来看,你最好对症用药治疗,不必担心。
建议你不必过于紧张和担心的,你如果出血过多的话,你最好做个B超检查,没事的话可以对症服用止血药物,祝你顺利。

医生头像

金丽萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


,这种情况下,有可能是因为局部刺激而导致的,一般,节育器在,取的时候是月经干净后的3到7天,
这个时候子宫内膜比较薄,出血量比较少,建议你前两个星期适当休息,不要过度劳累,禁止性生活,不要盆浴,观看两天如果还多,就需要做B超检查,

医生头像

黄远航 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


按正常月经周期,有没有到月经期,是取环之后一直出血吗?
如果没有到月经时间,阴道出血多的话,建议回医院复查一下,妇科检专科查看一下
以上是对“取完节育环流血过多,疑似月经”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王妍春 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


。取环后阴道出血,超过月经量。是不正常的。
取环手术一般是选择在,月经干净后3到7天。宫内膜比较薄。取环后只是有少量的阴道出血一两天。建议你去,取环的医生那儿检查。及时治疗。

医生头像

张世清 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


根据你所描述的症状,建议去医院检查一下彩超,
看看子宫附件及盆腔有没有感染,最近注意休息,不要太劳累,不要吃辛辣刺激性海鲜生冷食物。