免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >患甲减,好不容易怀上
man

患甲减,好不容易怀上

女  |  26岁 2018-06-15 有15个回复

病情描述:患甲减,好不容易怀上,未次月经9.9,现孕38天,今天第二次检查,孕酮49.8,hcg428.检查说两样都偏低,开了一周的保胎针,14年有过流产史,现在这个胚胎存活的希望大吗?快急哭了,帮帮我

医生回答专区

医生头像

肖平东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


从你的病史描述中可以知道,你现在怀孕38天了,化验的hcg值很低。
你曾经有过流产史,hcg值和孕酮值低可以引起胚胎停育,所以建议你每日注射绒促性素针1000u和黄体酮针20mg连用一周后复查。

医生头像

郭欣雨 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


甲减厉害吗,首先应该纠正甲减,保胎治疗看看吧,孕酮值还是可以的。
怀孕早期应该控制TSH在2.5以内,可服用优甲乐治疗。如果HCG隔日出现成倍上升的现象,说明胚胎发育是正常的,不用太担心。

医生头像

姚志彬 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


每个医院的检验数值都不太一样,根据您的妊娠天数,这样的数值还可以,保胎针可能是根据您的流产史,比较慎重的预防治疗,您要做的就是调整好心情,做完医生的处方。
妊娠早期是依靠母体的黄体功能给胚胎供能,也就是母体的激素,心情能直接影响激素水平,保持好心情,配合治疗就可以。只要是好的胚胎,总会保住的。物竞天择,自然选择。

医生头像

张惟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


你目前刚刚怀孕时间短,还需要再复查血激素。吃叶酸。
你目前刚刚怀孕时间短,还需要再复查血激素。怀孕早期hcg是隔一天翻一倍的。

医生头像

夏远波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


末次月经9月9号,现在刚刚停经38天,没有看到孕囊也是正常的。
你不要太担心了,先打保胎针,7到10天以后复查B超,胚胎存活的机会应该也是有的。

医生头像

罗正强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


,你这种情况应该卧床休息保胎治疗的。
这种情况只能尽量保胎的,你可以打绒毛膜促性腺激素和黄体酮保胎治疗的,而且可以配合固肾安胎丸的,祝你好孕

医生头像

陈铁琳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


只要按医生的药方口服药物,一般可以的。您还需要口服治疗甲减的药物。
绝对卧床休息,口服药物保胎。定期复查。保持心情舒畅和保证充足的睡眠。加强营养。

医生头像

王志强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


可以保主要卧床休息!少活动!可以打保胎针!心情也要保持舒畅!禁止性生活!
可以适量的输点影响药!多吃蔬菜和水果!不补充营养!也可以到医院吸点痒!

医生头像

侯万东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


如果你现在没有校服疼痛和阴道流血的症状的话,先不用太担心
过度的紧张,反而对胎儿发育不利,你放松一点,按时服用保胎药我不一定会有问题的。
以上是对“患甲减,好不容易怀上”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王芳芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


从你说的情况来看,甲减会对胚胎发育有影响的,你最好用药治疗。
建议你不必过于紧张和担心的,你最好保胎治疗,同时纠正甲减,密切观察胚胎发育情况,祝你顺利。

医生头像

彭含迪 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


根据上面抽血检查结果,现在要考虑是hcg偏低,只要没有腹痛和阴道出血问题就不大。
建议现在多注意休息,尽量卧床。绝对禁止同房,保胎药还需要继续使用,定期到医院复查。

医生头像

王志强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


你好亲,血hcg值的范围比较大,暂时不必太紧张的。
建议你卧床休息,遵医嘱吃药保胎,多吃新鲜的蔬菜水果,放松心情,过两天再复复查一次血hcg值

医生头像

魏仲恩 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


建议放松心情,绝对卧床休息,可以打黄体酮针,也可以口服,同时可以阴道塞黄体酮栓
孕期一定要保持心情舒畅,适当活动,避免疲劳。注意合理膳食,做好定期产检。
以上是对“患甲减,好不容易怀上”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


根据病情分析,你怀孕38天,化验hcg值和孕酮值,hcg值有点偏低,可以隔天化验看hcg值翻倍情况正常不,可以口服保胎药保胎治疗。
建议调整好心情,保持心情舒畅多食新鲜蔬菜和水果,口服叶酸片,禁接触有毒有害气体,口服保胎药保胎治疗,定期产检。

医生头像

黄远航 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


停经38天hcg才四百多考虑受孕晚的可能性较大些。
这样您隔一天再复查看看它的升长速度,翻倍正常的话保胎成功率就较高。还有就是如果甲状腺素还低的话同时应该补充甲状腺素