免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >55岁做面部提升效果好吗
man

55岁做面部提升效果好吗

女  |  55岁 2018-06-15 有5个回复

病情描述:肌肤不紧致了,肌肤也没有弹性了,皱纹也明显的多了,感觉肌肤松弛下垂了,想提升肌肤脸部下垂想做面部整形提升手术

医生回答专区

医生头像

张世清 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15

女士地球向下引力造成皮肤下垂:从我们出生那天起,地球的地心引力就时时刻刻拉扯着我们的皮肤,随着岁月流逝,皮肤在地球引力的长期作用下,就会产生皮肤下垂现象。
只要面部肌肤出现了松弛下垂的症状就可以做面部提升手术,您的肌肤状况做pst面部提升效果最为显著,不同层次、不同方向提升肌肤,术后效果稳定持久,会明显的年轻很多。

医生头像

彭丽霞 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


做面膜只是能补充水份的,对提升下垂一般是没有什么作用的.
这样的情况只能通过整形手术治疗的,平时的面膜护肤品一类的都是保湿补水的,再观察吧.

医生头像

王淼 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


你的情况考虑是年龄增长皮肤弹性纤维下降导致的的皮肤下垂的情况
一般方法是把蛋白线植入皮肤深层组织,达到提升的效果。日常饮食多吃胶原蛋白,注意防晒等
以上是对“55岁做面部提升效果好吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

张月玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


你现在这个年龄想做面部提升的手术是可以的,一般来说,做一个面部提拉手术就行。
除了面部提拉手术,我也推荐你可以去,尝试咨询就诊,预约注册一下,a型肉毒素哎,这种除皱针也是可以。

医生头像

赵晓凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


随着年龄的增大,皮肤出现松弛,皱纹是属于自然现象的。
可以考虑去医院做一个脸部提升的手术的,需要选择大型的,三甲医院,整容美容科进行,相对安全系数比较高。