免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >假如在女友的底裤外顶撞了几下
man

假如在女友的底裤外顶撞了几下

男  |  29岁 2018-06-15 有12个回复

病情描述:假如在女友的底裤外顶撞了几下,没有摩擦,而且也不是对准阴部,只是对尿道附近顶了几下,~然后突然间想射精时就拿离开,一点精子都没流到女友那边~只是我没穿底裤也没穿裤子,女友穿着内裤,而她内裤有点湿了,这样做会怀孕吗?那个透明液体会流到她阴道里?需要服用避孕药?她上个月19号来月经的,而我们在这个月17号发生了这个事情~求回答,感恩你的回答

医生回答专区

医生头像

肖华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


很高兴为您解答,根据您以上的描述情况没有怀孕的可能。她的排卵期已过,精液也未进入到她阴道内。
建议你要是性生活还是用避孕套,避孕效果还是不错的。如果不想要宝宝一定要做好避孕措施。要不很伤女孩子的身体。

医生头像

符卫锋 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


来看,是不可能怀孕的,怀孕的条件是要有成活的精子进入阴道,并且是在女性的排卵期和成熟的卵子结合,才能怀孕。
建议生活规律,均衡营养。避免吃辛辣生冷的刺激性食物,避免暴饮暴食。祝你健康快乐!

医生头像

符卫锋 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


看了你的描述,这样不会怀孕的,因为只是内裤湿一点,精液不能到阴道,而且也不是排卵期!
建议意见:平常注意卫生,保持外阴清洁,在无生育计划的情况下。要采取避孕措施!

医生头像

陈铁琳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


你说的情况是否不会导致女友怀孕的,放心吧!你女友内裤湿了,那是正常阴道分泌物,她穿内裤,再说阴茎也没有进入阴道内,不用吃紧急避孕药。
建议你以后同房时一定要采取全程带避孕套来避孕,以免担心会怀孕。在女友的月经期要禁止性生活的。希望我的回答你能够满意。

医生头像

李泽 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


根据你说的情况,怀孕是需要精子与卵子的结合,你这种情况是不会怀孕的。
建议你放松心情,不用太担心,注意个人卫生和性生活卫生,同房做好安全措施,以免意外怀孕。

医生头像

王娟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


很高兴为你解答!根据你描述的情况应该是不会导致你女朋友怀孕的。
建议:因为你们之间并没有发生真正的性关系,并且你的分泌物内即使有少量精子,也不会进入你女朋友的阴道内,所以是不会怀孕的。
以上是对“假如在女友的底裤外顶撞了几下”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

魏仲恩 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


从你说的这个情况来看,当时当时女方有穿着内裤,那是不可能有怀孕的
平时月经准时的话,17号也是在安全期,就算是有体外射精的话,那也不会有怀孕的

医生头像

李芯蕾 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


你描述的这种情况,你女朋友穿着裤子,你只在她在外面顶了几下没有射精。
你描述的这种情况,你们没有真正的性生活,没有精子进入阴道内,是不会怀孕的,不要太担心。

医生头像

王芳芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


根据你描述的病情情况,你们没有实质的性生活,并且没有在排卵期内,根本不会怀孕。
因为只有男性生殖器进入女性的阴道,并且在排卵期内射精,怀孕几率较大,精神放松,别太担心了!

医生头像

王源 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


一般月经干净的前三天和月经要来的前三天属于安全期,此时同房不会怀孕,其他时间是危险期,容易引起怀孕。
根据你描述的情况看,现在接触的时间临近月经来潮时间,属于安全,此时引起怀孕的可能性不大,不需要使用避孕药。,
以上是对“假如在女友的底裤外顶撞了几下”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

胡书香 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


你好根据你描述的情况。隔着衣服没有实质性同房是不会怀孕的。
建议注意休息,放松心情,避免经常服用避孕药物,以免引起内分泌失调,月经周期不规律。

医生头像

王娟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


隔着内裤同房是不会导致意外怀孕的,因为阴茎没有进入到阴道内,精子和卵子是不会结合的。
目前多考虑是心情过于紧张,导致出现月经延迟情况,需要注意保持心情舒畅,避免急躁和紧张缓解不适症状的。