免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >吃完藤黄健骨胶囊,头特痛,说明有别的病吗?
man

吃完藤黄健骨胶囊,头特痛,说明有别的病吗?

女  |  38岁 2018-06-15 有14个回复

病情描述:吃完藤黄健骨胶囊,头特痛,说明有别的病吗????????????????????????

医生回答专区

医生头像

胡莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


服完藤黄健骨丸以后,头特别疼痛,可能由于药物的副作用引起。
你有可能对藤黄健骨丸不耐受,可以换与藤黄健骨丸作用相似的药物。注意休息,不要太过劳累,避免受凉,风寒有可能加重病痛。

医生头像

刘晓智 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


。吃完藤黄健骨胶囊,头疼。这种情况,原则上不会有这种症状的,不过你看一下,药品的说明,看是不是有副作用引起的。
像你这种情况,如果不放心的话,可以去医院做个头部ct检查,然后根据ct检查的结果对症治疗。饮食上注意多喝水,别吃辛辣刺激食物。

医生头像

张晓光 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


你好~从你用药的情况分析考虑是你有颈椎病或是骨骼或风湿等方面的情况,或脑血管硬化等,主要活血软化血管和改善循环的药物。
头痛也可能是颈椎病或是椎动脉狭窄引起的大脑供血不足所致,而不适药物引起的,因此以对症处理为主,如果是持续的话考虑暂时停用药物。

医生头像

姚志彬 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


出现头痛的症状很可能是由于服用上述药物或者其他原因导致的不适症状,你不要过于担心。
建议密切观察,期间可以先停止服用看看,如果症状不缓解,就需要到医院就诊治疗。

医生头像

李泽 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


,考虑,你正在服用腾黄健骨胶囊的情况,请问你现在有什么症状?
建议,藤黄健骨胶囊的作用是,活血补肾,一,治疗骨质增生,关节炎等一系列骨关节疾病。

医生头像

王芳芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


您之前有什么问题需要喝藤黄健骨胶囊呢?有关节病变吗?是在医生建议下用药的吗?
根据您的叙述,如果确定是在用药后出现的头疼症状,可以暂时停药观察观察再说。注意生活规律,不要熬夜劳累。

医生头像

姚志彬 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


藤黄健骨胶囊,这种药物里面都是热性的成分,如果口服过多的话,有可能会导致体内上火出现头痛。
目前要多喝开水,多睡眠,不要吃辛辣的食物,检查一下是不是上火啦,果是上火啦?可以口服知柏地黄丸治疗观察一下,如果不能恢复可以到医院治疗,先把药物停一下。

医生头像

肖华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


目前不能说明有别的病,之前是什么原因吃这个药物的。
目前的话可以先选择药物治疗一段时间看看,不用太紧张,对症治疗的。
以上是对“吃完藤黄健骨胶囊,头特痛”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

林春桥 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


你好很高兴为你解答,如果是服用药物后引起的。
我觉得可以先停药药物,或者换成其他同类药物看看能不能缓解,希望我的回答对你有所帮助。

医生头像

高秋凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


藤黄健骨胶囊主要是温阳,止痛活血的,如果吃这样的腰疼,加重头痛
所说的问题,如果吃这个药,头痛,说明您体质属于阴虚,不适合这样温补,当然还需要结合你的舌苔来,最终确定

医生头像

唐建兵 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


这个有可能跟药物有关系,药物可能对你并不一定很适应。
你可以考虑暂停这个药物的服用,再观察一段时间看看,如果没有好转,建议考虑医院就诊。

医生头像

魏仲恩 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


这种情况就是偏向于保健的药物,不代表这药物有神奇的效果。这种情况要考虑是不是药物副作用,
所以目前应该考虑停止服用药物,观察具体的改变情况,平时要保证正常的身体新陈代谢,不要受到影响。
以上是对“吃完藤黄健骨胶囊,头特痛”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

张世清 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15

您吃完藤黄健骨胶囊以后,头特别疼痛。可以先停用看看,最好测量血压看看。不代表就有什么问题!

医生头像

张磊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


没有证据表明吃藤黄健骨片会引起头痛有可能是其他的原因吧。
如果怀疑藤黄健骨片的话,可以先停下药。头不痛了再次服用试一下,如果还是会头痛的话就考虑还是这种药物引起的。即使是这种药物引起的,一般没有什么特别的意义。