免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >我本来应该十五号来事,可是五号我们做爱了,这样会怀孕吗
man

我本来应该十五号来事,可是五号我们做爱了,这样会怀孕吗

女  |  30岁 2018-05-18 有19个回复

病情描述:我本来应该十五号来事。可是五号我们做爱了。这样会怀孕吗

医生回答专区

医生头像

符云辉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


这个不好判断的,安全期本来就不是很精确。不好预知。
因为月经周期有提前戓推后一周内是常事,为安全起见最好工具戓药物避孕,现在注意观察吧,可一周后测早早孕试纸,戓一个月后查b超协助诊断。

医生头像

李成希 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


有可能,平时月经规律排卵期一般在下次月经来前14天左右,前后3-4天都属于危险期,同房易受孕,月经期前后相对安全,但不能保证百分百
根据你的月经同房时间在危险期内,性生活没有采取避孕措施易受孕,可以采取紧急避孕药补救,但不建议平时常规使用紧急避孕药

医生头像

符云辉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


如果你经期规律,可以计算一下排卵期,就可以知道怀孕几率大不大了
对于经期比较稳定的女性:一般是下个月经潮来之前的第14天,那么在这天的前面5天,包括这天以及这天的后面4天,就称之为排卵期,

医生头像

李成希 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


根据您的描述,如果您下次月经来潮的时间是10月15号的话,那么您5号是在排卵期内。
按照您下次月经来潮的时间计算的话,您的排卵期是10月1号,前五天后四天都在排卵期内。如果您5号同房没有做安全措施的话,是很有可能会怀孕的。

医生头像

唐建兵 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


一般在月经来潮前一周内同房属于安全期时间,怀孕可能性比较小,但你同房是在月经来潮前10天,属于排卵期时间,不排除有怀孕可能的。
建议你在同房2周后尿检一下是否怀孕,如果不打算怀孕则及时服用紧急避孕药予以补救。

医生头像

霍思瑜 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


根据你提供的信息,你是有可能怀孕的。因为还在危险期。
我建议你为了保险期间还是口服紧急避孕药吧,这样就可以避孕了,也就不会老是担心了。

医生头像

高锡云 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


你好亲,根据你的病情描述,这种情况不能排除怀孕的可能性
建议你再月经延期三天后用早早孕试纸测试,以确诊是否怀孕,祝你健康快乐幸福

医生头像

魏仲恩 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


根据你简单的描述,您只要有同房都不排除有怀孕的几率。
建议您在月经推迟后可以用试孕纸来测试一下就知道有没有怀孕了,还有如果不想怀孕最好是做好避孕措施,祝您身体健康。

医生头像

孙卫江 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


,月经正常的话,5号属于排卵期内的,没有采取避孕措施,会有怀孕的可能
建议最好先好好休息,别太劳累了,放松心情,保持外阴部的清洁卫生,耐心观察几天看看具体月经情况就可以的

医生头像

夏远波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


看看你平时月经中期是不是规律的,月经周期规律就鱼怀孕的可能。
最早是在性生活以后十几天检查排除是不是怀孕的,你可以检查排除一下,验孕棒验晨尿检查比较准确一些

医生头像

赵晓凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


根据你说的每天都是15号来大姨妈,请问你每次都比较准时吗?
像你说的这个,同房,怀孕的概率还是有的,因为每个人的排卵期不一定说就一定是月经后后的第十天.

医生头像

李成希 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


你本来应该是十五号来月经在五号同房也有怀孕的可能。
如果你月经规律在十五号来月经,年长五号同房时是在排卵期的最后一天,所以也有怀孕的可能。

医生头像

王志强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


平时月经规律,月经推迟是有可能怀孕的,建议测试纸看看。
月经规律出现月经推迟有可能怀孕,先测试纸看看。如果阴性,可以在观察一周,一周仍不来例假再测试纸或做彩超检查
以上是对“请问大夫我本来应该十五号来事”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

许若珊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


根据你的情况只要没有体内射精怀孕几率非常小,下次同房采取措施以免引起意外怀孕。
建议定期检查,注意个人卫生护理,不要吃荔枝龙眼对腹部不利,多补充气血食物,保持愉悦心态,忌喝咖啡浓茶。

医生头像

王志强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


一般情况下月经前后三天内属于安全期,其他时间同房都有怀孕的可能性的。
建议你放松心情,根据你的情况介绍是有可能怀孕的,注意多休息,放松心情。

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


这样的情况有可能怀孕的,你同房在排卵期,没有安全措施。
排卵日是下次月经的前14天,它的前5天和后4天是排卵期,这期间同房怀孕的几率大。

医生头像

张月玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


按你描述的情况,有精液进入阴道,不排除会怀孕的可能。
避孕药可以选择避孕套有效避孕。你现在的这种情况,在72小时内可以服用紧急避孕药。
以上是对“请问大夫我本来应该十五号来事”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

李泽 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


根据你描述的情况,一般情况下在排卵期同房怀孕的几率大。
根据你描述的情况,按月经周期规律性来推算,5号算是排卵期,在这个时间段同房怀孕的几率大。

医生头像

王妍春 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18

如果月经正常排卵日一般是在下次月经来之前的第14天左右的,排卵日之前的四五天和之后的四五天都是危险期,如果15号来月经,那么你的排卵日应该是1号左右。所以五号性生活还是有怀孕的可能的。