免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >妇科 >妇科炎症 >霉菌阴道炎,用苦参凝胶可以吗
man

霉菌阴道炎,用苦参凝胶可以吗

女  |  25岁 2018-05-18 有5个回复

病情描述:霉菌阴道炎,用苦参凝胶可以吗?刚用过达克宁栓剂没有效果,隔几天之后可以用苦参凝胶呢

医生回答专区

医生头像

胡世林 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18

治疗霉菌性阴道炎常规的一些药物只能暂时缓解症状,不能根治,容易复发。中医中药长期临床实践积累了许多独到的奇方秘方,建议用传统中药配合治疗,见效快,疗效确切,能快速止痒,去除异味,治愈患者很多。合理的药方配合使用可以快速清除子宫及阴道长期堆积的老旧脱落细胞和淤血,清除子宫内膜及阴道残留的有毒物质,清除霉菌感染源,使女性生殖器官内全面清洁环保,对霉菌性阴道炎的治疗效果非常好。希望正确治疗早日康复。

医生头像

陈铁琳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


我跟您的描述,您说的是霉菌性阴道炎,是可以用苦参凝胶胶囊的。
而且性阴道炎是容易复发的,需要坚持至少治疗三个月,建议去正规医院妇科就诊治疗!

医生头像

王庆伟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


确定是霉菌性阴道炎吗?如果确定那么可以用苦参凝胶。
治疗期间注意饮食,不要吃辛辣的食物,禁止同房防止交叉感染,而且你爱人最好同时治疗。
以上是对“霉菌阴道炎,用苦参凝胶可以吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王娟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


你好亲,上述情况一般建议继续阴道放置达克宁栓治疗,
一般三天左右会有明显效果的,同时注意卫生及饮食,避免生冷辛辣刺激及用药期间同房!

医生头像

李海涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


考虑你感染了霉菌性阴道炎了,可以用制霉菌素栓阴道塞药物治疗三个疗程,
三次复查白带,完全转阴就是治疗好了,外阴骚痒可以用肤轻松软膏涂抹止痒,不吃辛辣刺激食物!洗过的衣服要在阳光下暴晒后才可以穿!