免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >妇科 >妇科炎症 >月经周期不规律哪次同房怀孕几率大些
man

月经周期不规律哪次同房怀孕几率大些

女  |  30岁 2020-06-06 有11个回复

病情描述:12月6日来月经12月10日同房12月11日吃了颗金敏婷12月18日同房了1月7日测到强阳了,1月21日孕囊0.3*0.3*0.9哪次同房怀孕的这么快

医生回答专区

医生头像

王源 已帮助患者:306344

爱心医生 2020-06-06


根据你说的情况,如果就12月10号,12月18号同房这两次,肯定是12月18号受孕的。根据孕囊大小来推算,12月底的可能性大
保持心情舒畅,注意多休息,生活要有规律,不经常熬夜,注意饮食合理搭配,营养均衡,定期做好孕检。祝健康顺利!

医生头像

韦华 乡镇卫生院 已帮助患者:25938

爱心医生 2020-06-06


如果是12月6号来的月经,12月10号应该不是排卵期,怀孕的可能性应该不大。12月18号的话大概是排卵期前期,怀孕的可能性应该大些
如果1月7号就检测到强阳性的话,那么1月21号的孕囊应该比这要大的,因为你吃了金毓婷,如果有要宝宝的打算,建议您一定要定期做孕检。

医生头像

胡莉 已帮助患者:307903

爱心医生 2020-06-06


末次月经是12月6号,一般10号是月经第5天,此时还属于安全期。而18号是月经第13天,处于排卵期,所以18号怀孕几率比较大。
1月21是停经46天,孕囊0.3?0.3?0.9,也就六周左右,所以综合来看,18号同房怀孕几率大。

医生头像

廖元兴 已帮助患者:341787

爱心医生 2020-06-06


,月经周期不规律,怀孕了,中间同房两次,
根据你的情况分析,12月10号是刚来月经的第4天,同房怀孕几率不大,而且吃了避孕药,12月18号同房,按照月经的时间,应该是排卵期,怀孕几率较大,

医生头像

张磊 已帮助患者:343688

爱心医生 2020-06-06


根据你的情况,月经不规律,所以排卵期就不准备,1月21日超声显示0.3×0.3×0.9cm?,那就考虑是12月18日
孕早期口服叶酸,注意休息,避免劳累,平时保持外阴清洁,不食辛辣刺激性食物,定期孕检

医生头像

刘艳美 迁西县妇幼儿保健医院 已帮助患者:7145

爱心医生 2020-06-06


有性生活未采取避孕措施不排除受孕的可能,具体哪天受孕无法算出。
如果想要的话就是做好孕期检查排除胎儿畸形,孕早期避免接触有害物质及放射线,避免受凉感冒慎用药物。

医生头像

符卫锋 东平县第二中医院 已帮助患者:83416

爱心医生 2020-06-06


仔细看了你所描述的这种情况,12月18日同房性生活时怀孕的可能性大。
主要是看月经周期情况,但由于服用紧急避孕药后容易造成激素分泌异常,一般月经周期规律下一次月经前14天为排卵期。

医生头像

廖元兴 已帮助患者:341787

爱心医生 2020-06-06

如果其他时间没有同房,当然是12月18号同房怀孕的。12月10号同房后,72小时内已服口服避孕药,不会怀孕的。1月21号的孕囊大小相当于怀孕35天左右。一周后再复查B超,了解有无卵黄囊。

医生头像

刘晓智 已帮助患者:342593

爱心医生 2020-06-06

未次月经12月6号,12月10号同房,应该是安全期,怀孕的可能性不大。12月18号同房,应该是排卵期,这时候同房,怀孕的可能性非常大,1月21号查出怀孕,孕囊0.3×0.3×0.9,是正常的发育,符合怀孕天数。怀孕了总是喜事呀,要注意休息,加强营养,定期孕检。

医生头像

张惟 安定区第二人民医院 已帮助患者:305975

爱心医生 2020-06-06

根据你描述的具体情况,12月18日同房后导致怀孕的可能性更大一些,因为您12月6日来月经的话,那么12月20日左右是排卵期,而你1.7就已经测到是阳性了,那么说明12月18日也就是排卵期左右同房导致怀孕的1月21日的孕囊有点小,还要密切观察,防止胚胎停育。

医生头像

符卫锋 东平县第二中医院 已帮助患者:83416

爱心医生 2020-06-06

12月21号车的韵达是0.3×0.3×0.9,这个大小一般判断像怀孕32三天,受精的时间就应该在半个月左右。大约在一月五六号。这个数据仅仅是做参考。