免费提问
您的位置: 好问康 >儿科 >小儿眼科 >斜视手术后一个月了,眼睛还红
man

斜视手术后一个月了,眼睛还红

女  |  29岁 2020-06-05 有2个回复

病情描述:斜视手术一个月了,还红,还需要继续滴眼药水么?手术后,只让滴一个月,但是眼睛还没好,

医生回答专区

医生头像

侯万东 威县第二人民医院 已帮助患者:307028

爱心医生 2020-06-05


根据你所述的情况,如果单纯的红而没有其他的症状,目前可以不用滴眼药水。
建议,手术以后切口恢复需要一个过程,完全愈合以后红会消退一部分。注意眼部卫生,尽量不要揉眼睛,出门最好能够戴上眼镜。

医生头像

李江萍 凭祥市夏石中心卫生院 已帮助患者:9939

爱心医生 2020-06-05

斜视手术以后一个月眼睛还有点红,应该还继续用点眼药水啊。你可以用的药量少一些,现在你可以滴溴芬酸钠眼药水,平时注意好好休息,不要太疲劳,不要用眼过度。