免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >心血管内科 >心律失常 >我心脏不好,检查是后壁运动幅度梢偏低
man

我心脏不好,检查是后壁运动幅度梢偏低

女  |  49岁 2020-06-05 有3个回复

病情描述:前几天心慌意乱,让我喝的是酒石酸美托洛尔片和稳心颗粒。我颈椎也不好家里有颈复康颗粒,能喝吗?这几天不敢出门,!

医生回答专区

医生头像

吴玉琴 已帮助患者:307135

爱心医生 2020-06-05


根据你提供的病情,中年女性,心脏不好,心烦意乱,合并颈椎疾病。你说服用药物不冲突。
酒石酸美托洛尔片和稳心颗粒均是治疗快速性心脏疾病的药物,建议规律服用,保证睡眠,避免情绪过于激动。颈复康对颈椎疾病有一定改善,但仍然以颈椎锻炼为主。

医生头像

吴玉琴 已帮助患者:307135

爱心医生 2020-06-05

有胸闷气短,那么这个心脏的运动幅度下降,那么这个是可以吃酒石酸美托洛尔片,还有稳心颗粒的,那么颈椎不好的话,要注意保暖,也可以吃颈复康颗粒,平时可以做颈椎操

医生头像

唐建兵 玉田市第二医院 已帮助患者:9288

爱心医生 2020-06-05

根据你描述的情况,如果出现心烦意乱心慌不舒服,或者自己感觉到心动过速,可以服用美托洛尔及温心颗粒,但是美托洛尔不建议长期服用,最好能到医院明确诊断后再服用。如果有颈椎病,颈动脉供血不足,可以服用颈肤康颗粒。