免费提问
您的位置: 好问康 >外科 >脚上有血丝,血管突出,和穿皮鞋有没有关系
man

脚上有血丝,血管突出,和穿皮鞋有没有关系

男  |  54岁 2020-06-05 有8个回复

病情描述:脚上有血丝有点发紫,血管突出,和穿皮鞋有没有关系。没有疼痛的感觉。

医生回答专区

医生头像

张莉莉 黑龙江省大兴安岭新林区人民医院 已帮助患者:60281

爱心医生 2020-06-05


从你提供的相关信息上建议你一上传照片是不是有静脉瓣发育的问题,有没有静脉曲张的?
你这种情况建议你上传相关部位的照片,或者到正规医院做一个双下肢的静脉彩超,看一下是不是有静脉曲张。

医生头像

彭丽霞 威县贺营中心医院 已帮助患者:12898

爱心医生 2020-06-05


可能有关或者有可能有静脉曲张血管扩张等因素导致。尽量穿宽松鞋。
必要时可以完善下肢血管肌肉软组织彩超,尽量减少长时间下垂患肢有可能引起血管扩张加重。

医生头像

罗正强 桓仁县中医院 已帮助患者:13296

爱心医生 2020-06-05


针对你的症状描述,你现在要注意养成良好的生活习惯,穿棉质宽松的鞋袜,看是否可以得到改善。
现在建议你穿棉质宽松的鞋袜,看是否可以得到改善,如果始终不见好转,应该去医院进行系统的检查,以明确你的健康情况,并在医生的指点下积极的进行治疗和处理,注意多休息,避免过度的劳累,才有助于你的健康!

医生头像

李成希 滕州市中医医院 已帮助患者:27021

爱心医生 2020-06-05

考虑是下肢静脉曲张导致的,跟长期的站立有一定的关系,建议去医院外科进一步明确诊断,确诊后平时要穿医用弹力袜,尽量抬高下肢,以利静脉回流,注意低盐低脂饮食。

医生头像

王源 已帮助患者:306344

爱心医生 2020-06-05

比较有可能是静脉曲张是指邻近皮肤表面的静脉迂曲、扩张,最常见于腿部及踝关节。静脉曲张通常并不严重,但有时可能会导致其他疾病。还是避免久站,可以尝试弹力袜治疗。

医生头像

郭欣雨 盂县孙家庄镇卫生院 已帮助患者:306997

爱心医生 2020-06-05

需要警惕大隐静脉曲张如果有图片可以发照片来看如果是大隐静脉曲张又是需要久坐久站的工作去做个深静脉彩超然后穿穿弹力袜可以缓解症状

医生头像

高锡云 已帮助患者:343581

爱心医生 2020-06-05

如果鞋子过紧的话,有时候会出现这种情况,最好上传一个照片看一下,便于了解具体的情况,还有就是长时间患肢下垂,静脉回流阻力增大,有时候是静脉曲张早期的表现,因为随着年龄增加,血管弹性降低

医生头像

朱子强 阳谷第二中医院 已帮助患者:44813

爱心医生 2020-06-05

脚上有血丝血管突出你的这个描述我什么来判断出到底是什么情况?有一部分适合穿鞋有关系的,建议你发个图片我看看,或者是到医院的普通外科去检查一下,根据情况选择合适的治疗方式。