免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >妇科 >月经不调 >大姨妈淋漓不尽已经好几个月
man

大姨妈淋漓不尽已经好几个月

女  |  42岁 2020-05-15 有5个回复

病情描述:月经不走很长时间了,做过宫腔镜刮宫手术,说是子宫内膜厚,做完还是这样,好了一个月,

医生回答专区

医生头像

孙卫江 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15


刮宫后仍然出现月经淋漓不尽的现象,可能是由于内分泌紊乱引起的月经不调。
你的这种情况可能是由于内分泌紊乱引起的。建议你在月经的第二天抽血化验激素六项检查,然后根据检查结果给予合理治疗。

医生头像

杨桂芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15


根据您所描述的情况来看,有可能是体内雌孕激素水平异常引起的子宫内膜增厚。
鉴于你目前的情况,最好是首先做个性激素六项水平的检查,看一下体内的雌孕激素水平是否有异常情况。可以在医生的指导下考虑口服雌孕激素序惯疗法来调理月经周期。

医生头像

魏仲恩 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15

长时间月经不走,宫腔镜刮宫病理结果子宫内膜增厚,这种情况不能单纯靠刮宫去止血,需要应用孕激素药物,至少3~6个月,根据内膜的厚度调整用药剂量,建议口服安宫黄体酮片或者是地屈孕酮,如果不想口服用药并且不再考虑生育,可以做子宫内膜切除或者子宫切除。

医生头像

肖平东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15

具体的治疗方式还是需要根据你病情来定的,所以您注意到医院复诊检查,并且在这期间不要过度的疲劳,要防止精神压力过大,并且要注意保暖,减少刺激。

医生头像

符卫锋 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15

月经淋漓不断说明月经时间延长,这种情况临床上比较常见,最常见的病因是子宫内膜生长比较缓慢,比如卵巢功能不好、内分泌失调,月经过后体内的雌激素水平偏低就容易出现这种现象,可以来月经第3天做激素六项检查,如果体内的雌激素水平偏低,可以在医生指导下补充雌激素治疗,比如选择补佳乐。如果做检查没事也可能是凝血机制障碍、血小板减少或者凝血因子减少,可以看医生做血液检查,或者也可以对症处理,使用云南白药胶囊或者止血药物,看是否可以有治疗效果。