免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >内射之后用紧急避孕药能避孕吗
man

内射之后用紧急避孕药能避孕吗

女  |  16岁 2020-04-11 有5个回复

病情描述:用紧急避孕药的话姨妈什么的会推迟吗紧急避孕药都是什么后果

医生回答专区

医生头像

廖元兴 已帮助患者:341787

爱心医生 2020-04-11


,吃紧急避孕药的副作用是会引起月经不调的一般会推迟一周左右。
由于个体差异不同,吃避孕药后副作用也是不一样的,建议以后同房采取安全避孕措施,一般避孕药一年最多吃三次,一个月经周期吃一次。

医生头像

胡书香 阜城县崔庙镇卫生院 已帮助患者:6971

爱心医生 2020-04-11


根据你所说的这个情况,口服紧急避孕药可以起到避孕作用。
根据你以上描述。口服紧急避孕药副作用比较大,可以引起月经和内分泌紊乱。一个月之内最多吃两次。一般情况下口服紧急避孕药不建议经常使用。他只是在没有做好任何防护的情况下一种补救方法而已。

医生头像

侯万东 威县第二人民医院 已帮助患者:307028

爱心医生 2020-04-11


无保护性行为事后,72小时之内可以口服紧急避孕药,紧急避孕药的副作用就是不规则阴道出血以及月经紊乱
服用紧急避孕药之后3到7天有可能出现撤退性出血,一般出现撤退性出血提示避孕成功,但是如果没有发生撤退性出血,也可能避孕成功,如果没有月经推迟的话,应除外怀孕
以上是对“内射之后用紧急避孕药能避孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

胡书香 阜城县崔庙镇卫生院 已帮助患者:6971

爱心医生 2020-04-11


一般情况下吃事后紧急避孕药的副作用是会引起月经不调的。
由于个体差异不同,每个人吃避孕药后月经推迟的情况也是不一样的,大约是一周左右,建议以后同房采取安全避孕措施。

医生头像

彭含迪 已帮助患者:306760

爱心医生 2020-04-11

一般的紧急避孕药会干扰内分泌,导致月经紊乱,会推辞月经的,这个有很多不良反应的,你目前有没有其他不舒服的症状,月经推迟7~10天都是正常的现象。目前再等几天看看