免费提问
您的位置: 好问康 >五官科 >口腔科 >口腔整形 >男人长蜘蛛痣影响性功能吗?
man

男人长蜘蛛痣影响性功能吗?

男  |   2020-03-27 有2个回复

病情描述:过年的这段时间我老现身上出现了不规则性红色类血丝的斑纹,不痛也不痒,去医院检查说是蜘蛛痣,男人长蜘蛛痣影响性功能吗?

医生回答专区

医生头像

李芯蕾 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-03-27

一般来说蜘蛛痣是不会影响性功能的,蜘蛛痣的出现是由于人体内的雌性激素增高而导致的,雌性激素有扩张血管的作用,一旦出现蜘蛛痣就要重视起来,及时的去检查治疗,不能耽误病情,造成严重的后果

医生头像

王庆伟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-03-27

你的这种情况呢建议你去医院检查一下,这种情况有生理性的也有病理性的,病理性的常见于肝病时由于雌激素在肝脏代谢障碍,使体内雌激素水平增高而易引起蜘蛛痣,一般来说存在蜘蛛痣的话,说明上腔静脉存在扩张导致的,常见于肝病,不会影响性功能