免费提问
您的位置: 好问康 >外科 >泌尿外科 >我精索静脉曲张手术21天时手淫了一次会不会有大的影响啊
man

我精索静脉曲张手术21天时手淫了一次会不会有大的影响啊

男  |  21岁 2020-03-27 有4个回复

病情描述:我精索静脉曲张手术21天时手淫了一次会不会有大的影响啊

医生回答专区

医生头像

吴玉琴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-03-27


一般不会影响的,精索静脉曲张是把迂曲扩张的静脉血管结扎切除。
手术后21天,结扎血管给创面愈合个大概了,只要是没什么不舒服的感觉,就不会有什么影响的

医生头像

吴玉琴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-03-27


根据你目前所描述的情况来看,应该是精索静脉曲张术后。
根据你目前所描述的情况来看,应该是精索静脉曲张术后。从目前的情况来看,应该没有什么大问题,不用紧张!
以上是对“我精索静脉曲张手术21天时手淫了一次会不会有大的影”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

熊平安 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-03-27

根据你所说的情况,正常情况下精索静脉曲张手术21天了,应该不会有什么太大的问题,但是建议还是先不要手淫,你可以先观察看看,不用担心,希望我的回答能帮助到你。

医生头像

王志强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-03-27

如果说偶尔一次的话,倒是没有什么太大的问题,你目前这种情况首映是一个最不明智的选择,它会加重你的这个炎症感染或者说是恢复。