免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >剖腹产两个月同房没射里面会怀孕吗?
man

剖腹产两个月同房没射里面会怀孕吗?

女  |   2020-03-27 有2个回复

病情描述:剖腹产生下的宝宝,现在已经生完孩子两个月了,昨天和老公同房的时候没有采取安全措施,但是没射里面,会怀孕吗?

医生回答专区

医生头像

王庆伟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-03-27

体外射精是不会怀孕的,只有体内射精,精子和卵子才会结合,有怀孕的可能性,而且剖腹产两个月,子宫还没有恢复完全,这个时候怀孕的可能性也比较小,但是为了身体健康,同房的时候应该采取相对应的安全措施

医生头像

胡莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-03-27

您的这种情况怀孕的几率是非常小的,通常只有体内射精才会有几率怀孕,没有在阴道内射精,基本上是不会怀孕的,但是剖腹产对身体的伤害还是比较大的,所以需要一段时间来回复,在产后两年内都要做好避孕措施,以免意外怀孕又伤身体,平时要注意多休息