免费提问
您的位置: 好问康 >中医科 >针灸按摩科 >按摩咬肌会使咬肌越来越大么
man

按摩咬肌会使咬肌越来越大么

男  |  19岁 2020-03-27 有2个回复

病情描述:按摩咬肌会使咬肌越来越大么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

医生回答专区

医生头像

胡世林 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-03-27

面部咬肌过大按摩是不会有任何效果的,咬肌过大是由于平时的习惯导致的,咬肌是不会自然的萎缩的,因为每天讲话吃饭都是需要用到咬肌的,如果想改善可以通过注射肉毒素达到效果,目前的肉毒素可以很好的切断肌肉与神经之间的联系,从而达到让咬肌自然会瘦的效果。

医生头像

许若珊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-03-27

根据你上面提供的情况,按摩咬肌,不会是咬肌越来越大的,咬肌越来越大,狮子经常运动咬肌,多吃一些硬的东西,这样有可能经常按摩没有关系的。