免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >神经内科 >抽搐,手脚抽搐,意识不清
man

抽搐,手脚抽搐,意识不清

女  |   2020-03-27 有2个回复

病情描述:女儿15岁.去年9月分确诊为自勉脑.激素和奥卡西平用时.激素疗程11月用完.奥卡西平1月份停过17天复发过一次.奥卡西平现用(0.6克).还要吃多久.或能减药吗?

医生回答专区

医生头像

张惟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-03-27

你这个自身免疫脑病治疗时间比较长,对治疗的药物反应不同的建议你定期复查看看

医生头像

刘艳美 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-03-27

根据你的描述情况来看,单纯西药治疗是不能治疗癫痫病的只能是暂时的抑制癫痫不发作随着用药时间的延长不但对肝肾和大脑有刺激作用而且还会产生抗药性和依赖性一旦停药就会引起更频繁的发作的所以不建议长期的用西药来治疗的,希望我的回答能够对你有所帮助,祝您早日康复,生活愉快?