免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >内分泌科 >13岁男孩隔几天自慰好?会影响h发育吗
man

13岁男孩隔几天自慰好?会影响h发育吗

男  |  13岁 2020-02-14 有3个回复

病情描述:13岁男孩隔几天自慰好?会影响h发育吗

医生回答专区

医生头像

吴名波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-02-14


很高兴为您解答问题!根据你的病情描述,建议戒掉不良习惯。
你才13岁是个青春期的孩子、戒掉所述的不良习惯、会影响到生殖器的发育!平时多运动、多喝水、规律饮食,不玩手机,不熬夜、养成良好的生活习惯!
以上是对“请问13岁男孩隔几天自慰好”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王芳芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-02-14


很高兴为你解答,13岁,正在发育期,一定不要有不好的生活习惯
否则会影响性发育的,建议你注意休息,调整好心态,多看一些健康的书籍,祝你健康快乐

医生头像

王涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-02-14


适当手淫无特殊危害,但是如果频繁手淫对身体是不利的,特别是未发育成熟的少年,长此以往可能出现记忆力下降、注意力不集中、乏力、失眠等神经衰弱症状,建议您注意生活调节,避免穿着紧身衣裤,按时睡眠,晚餐不宜过饱,不要观看含有性暗示的视频、图片、文字等,睡眠时被褥不要过暖过重,睡眠不宜仰卧和俯卧,晚餐避免刺激性饮食。养成良好的卫生习惯,经常清洗并保持外阴清洁,除去包皮内积垢的不良刺激,根据情况减少或戒除手淫的习惯。